Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Разное

Бундеслига - как обстоят дела после 3го тура?

                               

Ни тура без хет-трика.

В чемпионате разгорается заочное соперничество между двумя топ форвардами, но если один уже признан всеми как настоящий лидер команды, то второй молод и очень перспективен, кстати, о нем мечтает клуб первого форварда. Речь, как можно догадаться, о Роберте Левандовски и Тимо Вернере. Поляк и немец два главных претендента на Золотую Бутсу Бундеслиги, во втором туре хет-триком отметился нападающий Баварии, а в этом уже амбициозный форвард Лейпцига показал что проект концерна “Ред Булл” хочет взять главную чашку футбольной Германии. На данный момент у Левандовски 6 мячей, у Вернера 5, а к ним тихой сапой подтягивается джокер Боруссии с 4-мя голами Пако Алькасер. По расположению команд в турнирной таблице - Лейпциг единственный с 9-ю очками, у Баварии, Вольфсбурга и Байера по 7, у остальных меньше. Главным шок-контентом в третьем туре оказалась уверенная победа Унион Берлина на дортмундцами 3:1.

Бавария не заметила Майнц на поле.

Мюнхен принимал клуб из Майнца. Получилось на ура. На четвертой минуте Левандовски крутил мяч в девятку, но промахнулся на несколько десятков сантиметров. А спустя две минуты Бавария получила ответку - Боэтьюс пробил Нойера после навеса. После чего Бавария рассвирепела, второй раз оконфузиться перед родными болельщиками явно не хотелось. До 20-й минуты включительно хозяева вдавливали своих оппонентов в штрафную, но ни одного удара так нанести и не смогли, на пятерку работала защита Майнца. За стартовую половину первого тайма выдохлись команды, к счастью арбитр отправил футболистов на водопой, очень жарко было в Мюнхене. На 30-й минуте Перишич был на исполнение - не попал, на 34-й Коман крутил в девятку - снова промах. Наконец на 36-й минуте уже защитник Павар был в касание, наконец то сумели сравнять мюнхенцы. Кстати, футбольные фанаты помнят удары с лета от французского защитника, похожим образом Бенджамин заколотил Аргентине на ЧМ-18. А на 45-й минуте уже другой фланговый защитник, Давид Алаба закрутил мяч со стандарта, Мюллер даже не прыгнул. Вообще на протяжении 1-го тайма на исполнение предпочитали быть футболисты Баварии, не на силу. Также стоит отметить отличное усиление Мюнхена в лице Перишича и Коутиньо, сразу нашли мастера общий язык с Левандовски.

Между прочим, ставки на этот матч в БК Лига Ставок были довольно-таки привлекательными, а что касается самой БК, то со всей полезной информацией про неё вы можете ознакомиться по ссылке https://aboutbetting.ru/bookmaker/obzor-liga-stavok.

После перерыва команды не стали сразу включать высокие скорости, но на 55-й минуте Павар отправил снаряд диагональным навесом на Перишича, хорват не оставил шансов Мюллеру. 3:1. А после часа игры совсем развалились гости, на 64-й минуте Коман забил с углового. После 5-го гола в матче пошли обоюдные нарушения, 3 желтые карточки команды нахватали за 4 минуты. На 78-й минуте Левандовски загнал свой 6-й гол в сезоне. Символично, что это оказался и шестой гол в матче. А Альфонсо Дэвис на 81-й минуте поставил точку в игре. 6:1 болезненное поражение Майнца, ну а ФКБ уже на второй строчке.




Категория: Разное | Добавил: help10 (2019-09-10)
Просмотров: 29 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья