Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Разное

Диоксид титана и его применение

Титан – девятый и наиболее распространенный элемент в земной коре, является металлом, встречающимся в растениях и животных. Титан естественным образом взаимодействует с кислородом с образованием оксидов титана, который в естественной среде встречается в рудах, местной пыли, песках и почвах.

Что такое диоксид титана?

Многие люди знакомы с диоксидом титана в качестве активного ингредиента в солнцезащитном креме. Двуокись титана действует как солнцезащитный крем в качестве компонента УФ-фильтрации - он помогает защитить кожу человека, блокируя поглощение ультрафиолетового излучения солнца, которое может вызвать солнечный ожог, а также связано с раком кожи. Вы можете купить диоксид титана по низкой цене в компании Логос Холдинг https://logos-holding.com/dioksid-titana/.

Использование и преимущества

Чистый диоксид титана представляет собой тонкий белый порошок, который обеспечивает яркий белый пигмент. Материл в течение столетия использовался в ряде промышленных и потребительских товаров, включая краски, покрытия, клеи, бумагу, пластмассы и резину, печатные краски, ткани с покрытием и текстиль, а также керамику, напольные покрытия, кровельные материалы, косметику зубная паста, мыло, средства для очистки воды, фармацевтические препараты, пищевые красители, автомобильные продукты, солнцезащитные средства и катализаторы.

Производится в двух основных формах. Первичной формой, составляющей более 98 процентов общего объема производства, является диоксид титана пигментного качества. Пигментная форма использует светорассеивающие свойства в областях, где требуется непрозрачность и яркость белого цвета. Другая форма, в которой образуется диоксид титана, представляет собой ультрадисперсный (наноматериал) продукт. Эта форма выбирается, когда требуются различные свойства, такие как прозрачность и максимальное поглощение ультрафиолетового света, например, в косметических солнцезащитных кремах.

Пигментный диоксид титана используется в ряде областей, где требуется непрозрачность и яркость. Фактически, большинство поверхностей и предметов, которые являются белыми и пастельными, и даже темных оттенков цвета.

Краски и покрытия: обеспечивает непрозрачность и долговечность, помогая обеспечить долговечность краски и защиту окрашенной поверхности.

Пластмассы, клеи и резина: диоксид может помочь минимизировать хрупкость, которая может возникнуть в пластмассах и других материалах в результате воздействия света.

Косметика: используется в некоторых косметических средствах, чтобы помочь скрыть пятна и осветлить кожу. Диоксид позволяет использовать более тонкие покрытия из декоративного материала для того же желаемого эффекта.

Бумага: используется для покрытия бумаги, делая ее белее, ярче и непрозрачнее.




Категория: Разное | Добавил: help15 (2020-04-10)
Просмотров: 166 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья