Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Разное

IBU окончательно изменил календарь Кубка Мира на предстоящий сезон

Из-за короновируса расписание биатлона на 2020-2021 год постоянно изменялось. Сначала IBU приняла решение о создании сдвоенных этапов, чтобы спортсмены поменьше путешествовали, и как следствие имели меньше контактов.

Так мы потеряли Эстерсунд и Аннеси, причем и те и те были невероятно расстроены таким решением, так как обе страны были готовы принять у себя Кубок Мира по биатлону. Шведы к тому моменту все еще не вводили карантин, желая достичь состояния коллективного иммунитета. Французев же никто не спросил. Таким образом двойной этап получили Контиолахти (Финляндия) и Хохфильцен (Австрия).

Далее последовало абсолютно противоречивое решение отдать двойной январский этап Оберхофу! Оберхофу в котором отмена гонок из-за неблагоприятных условий - обычное дело. Хотя на выбор был еще и Рупольдинг, но немцы выбрали Оберхоф, аргументируя это тем, что в 2023 году тут должен будет состояться чемпионат мира. Болельщики и спортсмены были в удивлении от данного решения. Однако IBU отметил, что немецкая федерация сама выбрала место проведения. Итальянский этап в Антхольце - без изменений. Власти Италии даже гарантировали возможность всем профессиональным спортсменам и их сопровождению беcпрепятственный въезд на территорию Италии без карантина, при наличии отрицательного теста на Covid.

Пару недель назад Китай объявил о том, что все соревнования запланированные до апреля 2021 года будут отменены или перенесены. Таким образом, вся подготовка к Олимпийским Играм 2022 года, которая должна пройти в Пекине, накрылась медным тазом. МОК и организационный комитет ОИ в Китае объявили о том, что будут приняты поиски решения для подготовки, но всем стало понятно, что какая может быть подготовка зимних соревнований после апреля месяца. Возможно они проведут пару локальных соревнований, но это ничто.

Отмененный Пекинский этап отдали в Чехию, и теперь Нове Место примет два этапа. Заключительные соревнования должны пройти в норвежском Холменколлене 18-21 марта. Однако, этого может и не произойти, если посмотреть, как лихо норвежцы отменяют сейчас соревнования у себя дома. Кубок Норвегии по биатлону в Шушене, а также Кубок Мира по лыжным гонкам в Лиллехаммере были отменены.

Про кубок IBU. Соревнования, которые должны были пройти в ноябре-декабре 2020 - отменены. А остальные этапы примут у себя только Арбер, Брезно Осрбли, и Риднау. Первая гонка аж 14 января.

Также появилась информация от IBU, что заражение даже одного спортсмена или члена команды, может стать причиной отстранения от соревнований для всей команды на период карантина.




Категория: Разное | Добавил: help10 (2020-11-24)
Просмотров: 46 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья