Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Разное

Хороший ли вы лидер?

                                 

На недавней конференции лидеров клинингового бизнеса Руководством клининговой компании "Просто уборка" в лице генерального директора Степанова Ю.В. было предложено начать с небольшого упражнения, которое вернуло участников к тем временам, когда они работали на кого-то еще. Им пришлось вернуться немного назад! Но это помогло им представить, не допускают ли они нескольких типичных ошибок в своём стиле управления. Сделав 2 столбца на листе бумаги, назвав левую сторону «Лучший босс» и правую часть «Худший босс». В столбце «Лучший босс» Нужно было перечислить качества и поведение боссов, которых уважаем, ценим и которыми восхищаемся. В столбце «Худший начальник» перечисляються качества и поведение менеджеров, которых мы не любили, боялись и не уважали. Ниже приведены некоторые из вещей, которые были перечислены на своем листе. Лучший босс против худшего босса

  • Вы повторяете свои ошибки?
  • Вы допускаете ошибки, указанные в колонке «Худший босс»?
  • Вы смотрите на перечисленные качества указанные в колонке и оцениваете себя по каждому из них?
  • Вы относитесь ко всем одинаково?
  • Когда вы в последний раз делали комплимент?

Далее Юрий Вячеславович продолжил:

" Затем возьмите список и заставьте себя внимательно изучить свой собственный стиль руководства. Будьте честны с собой и выделите те области, которые вам нужно улучшить. Сделав это самостоятельно, сделайте следующий шаг и попросите своих сотрудников проделать то же самое. Причина, по которой ваши сотрудники делают это, заключается в том, чтобы вы могли понять, как они хотят, чтобы ими управляли".

Далее эксперт продолжил:

"Теперь, когда вы знаете, что они ищут в хорошем начальнике, проведите самоанализ, чтобы увидеть, как вы можете моделировать эти качества. С другой стороны, взгляните на список ниже, чтобы увидеть, совершаете ли вы какие-либо из 5 самых больших ошибок руководства. 5 крупнейших ошибок руководства Микроменеджмент - также известный как «босс вертолета», микроменеджер постоянно исправляет и вносит «предложения», как это сделать лучше. Намерения хороши, потому что у вас есть опыт и вы хотите, чтобы они делали это максимально эффективно. Но вы также можете саботировать их участие и желаете показать вам, на что они способны. По сути, вы готовите их к тому, чтобы они зависели от вас в решении их повседневных задач - именно этого вы НЕ хотите, поскольку это не освобождает ваше время и не дает им учиться и расти. Отречение - это противоположность микроменеджмента. Я знаю очень многих владельцев клинингового бизнеса, которые всегда в срочном порядке пытаются заполнить открытые вакансии. Когда они, наконец, находят хорошую перспективу, которая отвечает всем требованиям, они поспешно принимают их на борт, проводят с ними день, работая с ними на месте, а затем оставляют их слишком быстро заниматься уборкой".

Степанов так же отметил:

"Когда вы перекладываете проект на сотрудника или принимаете его на работу без соответствующей подготовки, вы предоставляете им самим во всем разбираться. Это настраивает их на провал, а вы разочаровываетесь, удивляясь, почему это было сделано неправильно. Нарушение доверия . Хорошие лидеры заслуживают доверия. Это одно из качеств, которым больше всего восхищаются хорошие сотрудники. Нарушение их доверия подрывает их лояльность, а без лояльности ничто не мешает им перейти на следующую работу."

Наш эксперт так же отметил что:

"Примеры нарушений доверия включают: * Позволение неэффективным сотрудникам ускользать (другие сотрудники смотрят) * Несоблюдение вашего слова (завтра я починю этот пылесос) * Опоздание на встречи (почему я должен приходить вовремя, когда начальник не приходит вовремя?) * Не соблюдает сроки, но ожидает, что сотрудники соблюдают свои (смоделируйте поведение, которое вы ожидаете) Не тратить время на то, чтобы узнать свою команду . Некоторые из вас хранят информацию о своих клиентах, такую ​​как дни рождения, имена детей, любимые виды спорта и досуг. Вы делаете то же самое для каждого из своих сотрудников? Не требуется много усилий, чтобы выяснить, что важно для каждого члена вашей команды. Помимо личных данных, обратите внимание на то, что их мотивирует. Поговорите со своими менеджерами и руководителями, чтобы узнать, что выделяет в них лучшее (и худшее). Затем используйте эту информацию, чтобы связаться с ними. Это идет рука об руку с п. 5 ниже. Спеша со своей командой . Ты занят ... Я понял. Мы все заняты. Но вместо того, чтобы торопиться и быстро сказать «Привет», когда вы проезжаете мимо сотрудника, притормозите и найдите пару минут, чтобы связаться со своими сотрудниками. Большинство сотрудников не хотят вести с вами долгие разговоры, но они ценят, когда их признает начальник и общаются с ним. Чтобы связаться с ними, потребуется всего несколько минут - не торопитесь.

Вы повысите вовлеченность и лояльность. Чтобы быть хорошим лидером, нужно время и практика. Если вы понимаете, что вам нужно поработать над собственным стилем лидерства, то выполнение этого упражнения - хороший способ начать. Определите одну ошибку, которую вы делаете, и начните работать над планом по ее улучшению. Со временем ваши сотрудники заметят это, и в то же время ваш бизнес улучшится".




Категория: Разное | Добавил: help10 (2020-11-23)
Просмотров: 44 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья