Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Разное

Король электропопа Кельвин Харрис

                                       

Шотландец Адам Ричард Вайлс, выступающий под псевдонимом Кельвин Харрис, входит в число самых известных диджеев мира. Его невероятный успех абсолютно заслужен. Он увлекся электронной музыкой, еще будучи ребенком. В конце 1990-х Харрис записал у себя дома первые демо. Изначально популярность пришла к нему благодаря сервису MySpace. Настоящей мировой славы ему удалось добиться только после релиза третьего студийного альбома. Пластинка под названием «18 Months» увидела свет в октябре 2012 года. Диск получил смешанные отзывы критиков, но зато стал весьма удачным в коммерческом плане.

Харрис – обладатель «Грэмми». Он удостоился заветной статуэтки за совместное видео с Рианной на трек «We Found Love», вышедшее в 2011 году. В общей сложности у Кельвина четыре номинации на престижную премию. Среди других значимых достижений музыканта – первое место в списке самых высокооплачиваемых диджеев мира по версии журнала Forbes. Он возглавлял рейтинг на протяжении нескольких лет, начиная с 2013 года.

Дискография Харриса включает в себя пять студийных альбомов. Музыкант не боится экспериментировать. Например, в 2017 году он представил пластинку «Funk Wav Bounces Vol. 1». Среди звезд, привлеченных к ее записи, – Ники Минаж, Ариана Гранде, Трэвис Скотт. На альбоме отчетливо чувствуется влияние фанка. По словам самого диджея, при создании музыки он вдохновлялся творчеством групп Fatboy Slim и Jamiroquai. Еще один яркий пример экспериментов Харриса – мини-альбом «Love Regenerator 1», выпущенный в январе 2020 года. В данном случае диджей постарался, чтобы треки звучали так, словно их вытащили из капсулы времени, сделанной в 1991 году. В числе источников вдохновения он назвал ранний рейв и брейкбит.

Личная жизнь Кельвина Харриса неизменно привлекает внимание его многочисленных поклонников. Одно время диджей встречался с американской певицей Тейлор Свифт. Если верить прессе, то именно расставанию с ней он посвятил песню «Olé». Интересно, что трек написан от лица другого бойфренда Тейлор – актера Тома Хиддлстона. По мнению Харриса, девушка была ему неверна. Кельвин считает, что роман Тейлор с Томом начался в тот момент, когда исполнительница состояла в других отношениях. Кстати, далеко не все фанаты Харриса одобрили то, что диджей решил вынести сор из избы посредством песни. Часть из них и вовсе посчитала всю эту некрасивую историю обычным пиар-ходом, благодаря которому каждый участник любовного треугольника смог увеличить свою популярность.




Категория: Разное | Добавил: help10 (2020-10-13)
Просмотров: 26 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья