Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Разное

Мошенники в сети или как не стать жертвой обмана

Поскольку обрабатывать письма на дому народ уже не хочет, мошенники решили предложить новый вид заработка, который связан с переводом текста. Поэтому сегодня очень легко наткнуться на объявление, в котором предлагается вполне реальная на вид надомная работа, например, работа по переводу текста с русского на украинский язык (или на оборот). Естественно, такая работа многим бы подошла. Однако есть одно большое НО.

В объявлении сообщается, что компания по переводам расширяет штат и увеличивает объем работ. Именно поэтому подыскиваются внештатные сотрудники для удаленной работы. Почему удаленной? Потому что, это выгодно и компании (не надо организовывать дополнительное рабочее место в офисе), и Вам (у Вас появляется возможность свободного планирования рабочего дня). Условия работы предлагаются следующие. Вам по почте высылается текст в вордовском документе, который Вы должны перевести и сдать. Объем работы Вы можете выбирать сами. Зарплата предлагается около 150-200 долларов. В объявлении указана почта, по которой можно узнать все подробности, для чего необходимо отправить письмо с обязательным указание темы письма.

Казалось бы, все нормально, никакого подвоха нет. Но на самом деле это интернет-мошенники! А вот теперь, то самое большое НО. Отправив письмо по указанному e-mail. Вы вскоре получите ответ, в котором количество грамматических ошибок просто поражает. Основной смысл послания сводится к следующему:

1. Для того чтобы начать работать необходимо заплатить около 8 долларов (в перерасчете на валюту страны в которой работает компания). Эти деньги берутся, якобы в качестве залога вашей качественной работы, и сдачи перевода в срок. Ведь, как объясняется в письме, если Вы не сдадите работу в срок, или она окажется некачественной, то ваш объем работы придется кому-то переделывать в сжатые сроки. Правда, если вы с работой будете справляться, через неделю вам залог обещают вернуть. Интересно, а если через две недели подведете? Тогда как?
2. В письме Вам гарантируют своевременную оплату два раза в месяц. Правда, сайта у компании вообще нет, а общаются с миром они исключительно посредством почты.  Интересно, сегодня можно еще найти серьезную компанию, не имеющую своего сайта? Думаю нет, поэтому только отсутствие сайта уже должно насторожить. Да и мошенники какие-то жадные стали, уж на какой-нибудь простенький сайтик, для солидности, можно было бы раскошелиться.
3. Если в самом начале письма в качестве формы оплаты залоговых денег выступали почтовый и банковский перевод, а также перечисление денег посредством электронных кошельков, то к концу послания остается только электронный кошелек. Объясняется это негативным опытом перечисления денег на кошелек при помощи банковского или почтового перевода.




Категория: Разное | Добавил: help15 (2020-04-21)
Просмотров: 34 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья