Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Разное

Незапрашиваемые звонки - решение

Что означают взаимоотношения для большинства компаний? Очень просто. Заваливание клиента нежелательными звонками. Клиенты очень несчастны. Количество жалоб клиентов сильно возросло из-за нежелательных звонков. По этой причине обзвон клиентов модет ассоциироваться со стрессом.

Позвольте мне рассказать о бедственном положении каждого из нас. Вы находитесь на важной встрече, и угадайте, что звонит? Ваш мобильный телефон. Как и все мы, вы думаете, что звонок важный, и принимаете его. Как вы думаете, кто звонит? Вы можете выбирать. Это представитель телемаркетинга, который пытается продать вам кредитную карту, мобильную связь, членство в клубе или кто-то пытается всучить вам кредит, который вам не нужен. Не знаю, как вы, а я злюсь и расстраиваюсь. Иногда я отвечаю на пропущенный звонок и угадайте, кого я нахожу на другом конце? Телемаркетолога, который пытается продать мне что-то или что-то другое.

Все мы, клиенты, просто сыты по горло телемаркетинговыми менеджерами компаний, вторгающимися в нашу частную жизнь. Нежелательные маркетинговые звонки становятся серьезной проблемой. Клиенты жалуются, но от них не видно отклика.

Многие используют обзвон базы роботом. Почему телефонные компании осуществляют непрошеные звонки? Ответ банален. Деньги. Поскольку совершается более 10 миллиардов нежелательных телемаркетинговых звонков, не надо быть ученым-ракетчиком, чтобы понять, в чем заключается интерес телефонных компаний.

Беспорядочные непрошеные звонки вредны для бизнеса

Предприятия ведут себя очень глупо, не используя должным образом технологии для контроля непрошеных звонков. Они сами роют себе могилу, обзванивая клиентов без разбора. Почему? Позвольте мне объяснить.

Во-первых, совершая незапрашиваемые звонки, предприятия создают условия для вмешательства правительства посредством регулирования, а это последнее, чего хотят предприятия. Во-вторых, звонить клиентам снова- это не очень хорошо для бизнеса. Вы не только увеличиваете свои расходы, но и отталкиваете потенциальных клиентов. Наконец, нежелательные звонки негативно влияют на производительность и моральное состояние сотрудников. Лучше пользуйтесь проверенным сайтом zvonok.com и делайте это разумно.

Запрет нежелательных звонков не является решением проблемы

Но несовершение нежелательных звонков, SMS-сообщений и электронных писем не является решением проблемы. Во-первых, если телемаркетинг будет запрещен, тысячи людей потеряют средства к существованию. Во-вторых, прекращение телемаркетинга не в интересах ни бизнеса, ни потребителей, поскольку это эффективный и очень экономичный рекламный носитель.




Категория: Разное | Добавил: help10 (2022-04-06)
Просмотров: 129 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья