Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Разное

Обзор игры Безумный Макс

В 2015 году на экраны кинотеатров вышла безумно крутая картина - Mad Max: Дорога ярости. Фильм получился очень насыщенным, на протяжении всего действия он вызывает бурю эмоций своей постановкой, спец-эффектами, сценарием и конечно атмосферой. Одно осознание того, что все происходящее, включая гонки, взрывы и каскадерские трюки, были сняты по-настоящему, без задействования компьютерной графики, заставляет мурашки пройти по коже.

кадр из игры

К выходу фильма также был приурочен релиз (спустя некоторое время) новой игры под названием Mad Max. Разработкой игры занималась та же компания, что делает серию Бетман Аркхем. Больше всего опасений вызывало то, что игра могла получится сильно неоптимизированной, как это было с последним Бетманом. К большому счастью этого не случилось. Стабильное ФПС, тонкая настройка графики - все сделано как надо.

Игра Безумный Макс не пересказывает нам историю показанную в фильме Дорога ярости. В этот раз Макс остается без своей любимой машины, которую "отжали" местные обитатели пустыни и пустили на металлолом. Ваша задача - собрать новую шедевральную машину, которая отвезет протагониста к его цели.

Помогает Максу собака и безумный автомеханик, который молится на двигатели и восхваляет моторное масло. Он же, к слову, и чинит, а также улучшает вашу машину.

Обзор игры Mad Max

Машину получится собрать по своему вкусу. На выбор предоставлено немало кузовов, а также большое количество веток апгрейда, которые вы будете прокачивать опираясь на свои предпочтения. К примеру, на машину возможно установить шипы, чтобы бандиты не могли залезть на нее. В таком случае ваш транспорт будет выглядеть как ржавый (или нет) ежик (или ершик).

кадр из игры

Вообще все что касается машины в Безумном Максе сделано на отлично. Удобное управление, ваше авто буквально чувствуется при игре. Достаточно просто поездить с большой скоростью или по холмистой местности и заценить подвеску (и физику транспорта в целом).

Главный герой получился похожим, но не внешне, на персонажа последнего фильма. Он такой же молчаливый, холодный и... безумный. Только вот его безумие выглядит самым адекватным в том мире, в котором он находится.

Геймплей за протагониста довольно обыденный, привычное управление и поведение персонажа (пример игр с подобным управлением: Assassins Creed, серия Бетман Аркхем, Just Cast и т. п.). Боевая система также основана на контратаках, но выглядит очень зрелищно, противники не ждут пока вы добьете одного из них и нападают.

Весь игровой процесс вытекает в скитание по пустыне, в которой происходит огромное количество событий. В этом плане Безумный Макс сильно напоминает Тень Мордера. Игра основана на побочных миссиях, если вас раздражает захватывать территории, вышки аля Ассассин скрид и форты, то это игра не для вас. Если вы любите безумно красивые сражения на машинах, в ходе которых с помощью гарпуна можно отрывать колеса и выдергивать водителей прямо из машины, любите атмосферу постапокалипсиса, любите красивую графику и киновселенную безумного Макса, то эта игра то что вам надо!

Источник: olegasvideo.com.ua




Категория: Разное | Добавил: help10 (2020-10-11)
Просмотров: 24 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья