Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Разное

Плюсы и минусы сайтов знакомств

Виртуальные знакомства — это очень удобно. Достаточно поставить приложение на телефон — ив любое время суток можно получать уведомление, что какая-то милашка лайкнула твое фото. Однако не все так отлично, как на первый взгляд.

Виртуальные знакомства — плюсы

Все эти девушки — одиноки. Тут ты точно не услышишь «Извини, у меня есть парень!», «Я замужем» или «Прости, я еще не готова к новым отношениями». По крайней мере, сначала не услышишь.

Виртуальные знакомства с single ukrainian ladies — это что-то вроде каталога милашек. Ты — покупатель, а «конфетки» сами появляются у тебя на экране. Сиди и выбирай.

Тебе не надо заботиться об одежде и прическе, стирать свои вещи и ходить в душ. Ты можешь сидеть с голым задом и при этом общаться с симпатичной девушкой.

Здесь тебе не потребуется провожать ее домой. Достаточно кинуть «Бай, крошка!» со смайликом и закрыть сайт. А если она не понравилась — не надо мучительно выдавливать что-то вроде «Да... конечно... я тебе как-нибудь перезвоню».

Если ты не понравился — нет никакого осадка после отказа. Кое-кто из девушек, на фотографии которых ты кликнул, не ответил тебе? Подумаешь, большое дело! Есть еще сотни других.

В общем, целый букет плюсов. Но тем не менее, это полный отстой. Вот почему.

Виртуальные знакомства — минусы

1. Самый достоверный отчет о проведенном свидании выглядит примерно так. Ты договорился о встрече, сходил е душ, вылил на себя флакон туалетной воды. Пришел в назначенное время в кафе... и увидел пухлую очкастую девочку, нервно рвущую салфетку. Она поднимает голову и говорит – “а ты наверное...”. Все, бежать некуда. Тебя ждут мучительные полтора часа разговоров.

2. Руководство крупнейшего сайта виртуальных знакомств хвастается, что у них — более 5 миллионов человек, из которых 1 00 000 образовали пары и зарегистрировали брак. Эта крутая статистика означает, что нашел себе пару один человек из 2270. То есть твой шанс найти пару составляет... 0.045%! Уж лучше просто встать на улице и свистеть всем проходящим мимо девушкам — вероятность будет выше.

3. Даже если тебе повезет и ты встретишь приятную девушку — тебя ждет «эффект ребенка в кондитерском магазине». Это означает, что ты в любой момент можешь прервать потенциально хорошие отношения с девушкой. Просто потому, что на сайте есть еще огромное количество симпатичных девушек. И ты подумаешь «А точно ли это лучшее, что я смог найти среди них?».

В итоге

Самый распространенный эффект от свидания — это разочарование. Почему? Исследователь, изучающий виртуальные знакомства для своей диссертации, поясняет: Самое ужасное, что любая недостающая в анкете информация мгновенно заменяется надеждами и фантазиями. И, конечно, в реальности этого нет». Другими словами — ты всегда будешь не готов к той девушке, которую увидишь на очном свидании.




Категория: Разное | Добавил: help15 (2020-10-19)
Просмотров: 93 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья