Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Разное » Разное

Пулемет РПД - 44

Ручной пулемет РПД – 44 был разработанным еще в далеком 1944. Пулемет - новый и первый принятый образец для патрона 7.62*39 мм. Его создателем был, известный как никогда, Дегтярев. После чего, можно услышать название «Пулемет Дегтярева». Продвигая оружие по остальным странам мира, его выпускали под наименованием «Тип 56».

Данное оружие служило для поддержания пехотного подразделения. В нач. 50х и сер. 1960 годов он дополнял карабины СКС  и «Калашникова». После этого времени РПД был заменен на РПК. Это был не плохой вариант, если рассматривать его с позиций о стандартизации системы огнестрельного орудия, но, увы, это слегка снизило стрелковые способности пехоты.

Пулемет РПД-44 был очень популярен в СССР и подробно о нем Вы можете прочесть на http://exo-voyn.com.ua/mmg/pulemety/pulemet-rpd-44-detail.

Кратко расскажем об особенностях данного огнестрельного оружия.

Это автоматическое снаряжение с газ. движком и ленточным питанием.

Двигатель имеет поршень, что поместился под стволом.  Он дополнительно вмещает в себе регулятор на газу. Попозже, с разработками, улучшая огнестрел, появилась система запирания ствола.

У «Дегтярева»  есть 2 боевые личинки, что зафиксированы по бокам затвора, подвижные.

Режим огня автоматический, производится с откинутого затвора.

Ствол у Дегтярёва не заменяемый.  Патроны в металлической ленте, содержат в общем 100 штук. Она состоит из 2х кусков с пятьюдесятью патронами. Лента спрятана в коробке круглой формы, размещенной под ствольным коробом. Ранее, она переносилась в специальных подсумках, впоследствии, появилась складная переносная ручка.

Под стволом устроилась складная подставка (несъемная).

У огнестрела Дегтярева есть ремень для перенесения, что предоставляет пулеметчику возможность «от бедра» вести огонь. Рукой на цевью, солдат держит оружие на линии огня. Прицеливание координируется по углу и дальности. Дистанция стрельбы равняется восьмистам метрам.

Длина всего «Дегтярева» равняется 1037 мм, из чего 520 мм отведено стволу.  VО 735 м/с. Масса оружия на сошках составляет 7,4 кг. В минуту пулемет способен произвести 650 выстрелов, что достаточно много. 

РПД – надежное, удобное, устойчивое, меткое и мощное огнестрельное оружие. Спустя время, после выхода в свет, он превзошел первые разработки оружия огневой поддержки с ленточным питанием. Пулемет Дегтярева намного опередил свое время.


Пулемет — РПД




Категория: Разное | Добавил: help07 (2015-07-17)
Просмотров: 1028 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья