Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Разное

Ролевой костюм — от куколки до кошечки

                                         

Желание удивить любимого мужчину на романтическом свидании позволит примерить на себя несколько ролевых костюмов. Учитывают особенности телосложения и тип внешности, возраст и предназначение наряда.

В каталоге секс шопа онлайн можно купить такой костюм без существенных переплат. Стоит обратить внимание на три образа, помогающие войти в роль без особых усилий. Бэби-долл, кэтсьют и стрипы стали востребованы из-за способности эффектно выглядеть и производить неизгладимое впечатление на мужчин.

Очаровательность бэби-долл

Хрупкая блондинка в укороченном пеньюаре предстала в одном из голливудских боевиков. На протяжении всего фильма суровый мужчина пытался укротить нрав девушки, но это ему не удалось.

Фасон наряда очень понравился и вызвал волну подражаний. Модельеры обратили внимание на этот феномен и постепенно начали создать наряды, которые сегодня относят к стилю бэби-долл.

Стиль характеризует красивый пеньюар с длиной, которая не доходит до колен. Фактуру умеет создать шелк, атлас или струящийся шифон. Декорируют наряд кружевные вставки и стразы.

Цветовая гамма разнообразна. Пастельные тона сменяют яркие краски розового, зеленого, синего. Для разбавления добавляют принты или геометрические элементы.

Ленты и бантики пригодятся при создании прически. Накручиваются хвостики, используют разноцветные заколки и резинки.

Макияж займет минимальное время. Обозначают губы в форме бантика. Выделяют румянами скулы и тушью ресницы с бровями.

Показать куколку проще девушкам или молодым женщинам, которые недавно изменили статус. Такой ролевой наряд подходит даже при беременности, поскольку завышенная талия скрывает живот.

Бэби-долл включает полный набор моделей и аксессуаров. Не нужно ничего придумывать и войти в роль удастся после примерки наряда. Манера поведения зависит от партнера.

Загадочный образ кошечки и инопланетянки

Обычно во время романтического свидания хочется показать фигуру, лишенную недостатков. Это позволит сделать костюм кошечки — кэтсьют, несмотря на его мнимую закрытость.

Действительно дама сердца предстанет в комбинезоне, который укрывает тело от щиколоток до шеи. Однако именно такой вариант действует возбуждающе и вызывает восторг..

Для молодой стройной девушки подходит модель из кожи или аналогов типа латекса или спандекса. Плотное прилегание позволяет увидеть гибкую кошку, которая мурлычит и нуждается в ласке.

Сетчатый комбинезон лучше сидит при излишке килограммов и нужен дамам постарше. В таком виде удобно доминировать и заставить исполнять все желания.

Превратиться в загадочную инопланетянку помогут стрэпы. Этот тип белья лишь недавно получил распространение и обладает огромным потенциалом.

Грудь, руки и нижнюю часть будут перекрещивать эластичные ремни. Их толщина дает возможность показать разные черты характера.

Тонкие ремни ассоциируются с техникой и высокими скоростями. Средняя длина обладает природным магнетизмом и создает загадку. Широкие модели визуально связывают женщину и одновременно освобождают ее от застарелых комплексов.

Останавливаться только на одном образе в корне неправильно. Смена нарядов способствует раскрепощенности при сохранении истинного характера. Игра нужна двоим влюбленным, которые только пытаются познать друг друга и не обидеть неосторожным словом или поступком.




Категория: Разное | Добавил: help10 (2020-01-26)
Просмотров: 33 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья