Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Разное

Сезон РПЛ решено продолжить

                                     

Российская премьер-лига (РПЛ), как и все другие европейские чемпионаты, была приостановлена из-за пандемии коронавируса. Последние матчи состоялись более полутора месяцев назад, после чего команды прекратили не только играть, но и тренироваться. В итоге, в прессе и среди болельщиков все чаще стали появляться разговоры, что сезон так и останется неоконченным.

Но на последнем заседании с участием представителей всех клубов РПЛ, было решено возобновить сезон. Так что можете melbet скачать на пк, и начинать готовиться к тому, чтобы делать ставки. Российский футбол вернется – это факт.

Как все будет происходить? Давайте разберемся, пробежавшись по ключевым моментам.

Когда начнутся матчи?

Первый тур после паузы вызванной коронавирусом состоится 21 июня (воскресенье). Но это ориентировочная дата, ведь календаря пока не существует. Таким образом, велика вероятность, что первая игра состоится чуть раньше, а именно, 19 июня (пятница).

Когда завершится сезон?

Из-за необходимости закончить как можно скорее, в неделю чаще всего придется играть по два тура. Это позволит провести 30-й и заключительный тур сезона 19/20 уже 22 июля. Финальным же аккордом станет финал Кубка России, который запланирован на 26 июля.

Где и в каком формате будут проходить матчи?

  • Команды будут играть дома и на выезде согласно ранее составленному календарю. Все предложения о том, чтобы собрать клубы в одном-двух городах, были отклонены.
  • Болельщиков на стадион не пустят. Как и в Германии, где чемпионат возобновился уже 16 мая, зрителей не будет. С учетом того, что количество ежедневно выявляемых новых случаев заражения коронавирусной инфекцией достаточно велико, такая мера выглядит вполне разумно.
  • Количество замен увеличат до 5. Команды и футболисты будут находиться в далеких от идеала кондициях. Следовательно, выдержать полный матч (тем более – два в неделю) без дополнительных замен, будет крайне сложно. Да, из-за нового правила преимущество получат команды с сильной скамейкой, но это лучший из вариантов.

Что будет с ФНЛ и ПФЛ?

Продолжить сезоны в низших лигах невозможно. Большое количество матчей, проблемы с контрактами игроков, отсутствие денег – все это ставит крест даже на ФНЛ, не говоря уже о ПФЛ.

Таблицы будут зафиксированы по текущим данным. То есть, в РПЛ выйдут Ротор и Химки. А вот третья и четвертая команда ФНЛ в этом сезоне не получат возможности сыграть стыковые матчи с представителями элиты российского футбола.

Подводя итоги

Всего через месяц мы вновь сможем наслаждаться матчами РПЛ. К сожалению, для этого придется включать телевизор, ведь на стадион болельщики смогут попасть не раньше 1-го тура следующего сезона.

Тем не менее, следить за турниром можно и даже нужно. Нас ожидает ожесточенная борьба не только за еврокубки, но и за право остаться в РПЛ.  




Категория: Разное | Добавил: help10 (2020-05-19)
Просмотров: 37 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья