Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Разное

Вызов бабки матершинницы насколько это опасно?

Безусловно, в детстве многие занимались эдакими «заигрываниями с посторонним миром. Кого только не вызывали – и гномиков самых разных, и Дам с Королями… А были и духи «без цензуры», если можно так сказать. Вот те знания которые помогут не пострадать и узнать как вызвать бабку матершинницу.

Кто же этот дух?


Точной информации о происхождении бабки нету, а местные легенды расходятся – где-то это умершая злобная старуха, а в некоторых регионах – натурально погибшая ведьма с сибирских территорий. Если верить суждениям парапсихологов – целостное сочетание детских страхов и опасений. Но сути это не меняет – брань, выдаваемая потусторонним существом, заставит даже матерых сапожников крепко призадуматься. Именно этот фактор чаще всего наталкивает к идее вызова.

Вещи, необходимые для ритуала, достаточно банальны и обычно находятся в каждом доме. Это-то и опасно. Любые связи с загробным, мистическим миром несут за собой последствия. А описанных дух ни разу не причислен к группе дружелюбных. Заигравшись, она может покалечить или даже убить вызывающего. Парапсихологи, проводившие исследования, утверждают, что многие дети исчезали без следа за счет вызова именно этой сущности.

Правила и способы вызова

Способ 1:

Из предметов понадобятся: стакан молока, краюха хлеба и соль. Обязательно останьтесь в квартире одни, без всяких нежеланных или внезапных факторов. Ведь ритуал может нарушить любая мелочь, а дух, раздосадованный нарушением хода вещей, не останется в долгу.

Итак, следует дождаться трех часов ночи. На стол необходимо поставить стакан с молоком, круто его посолить, положить рядок кусок хлеба. После этого вызывающий громко, внятно произносит: «Бабка матершинница, приди!» После этого стоит спрятаться – можно и под одеяло. Вскоре послышаться шаги. Шаркающие, будто тапки цепляют по полу, и старческое кряхтение. Будет ощутимо присутствие духа. Она пройдет мимо Вас к столу, откусит хлеба и запьет его молоком. Как только же сущность сообразит, что оно соленое, готовьтесь: такой отборный мат можно временами и конспектировать.

Если она заметет проводившего ритуал, придется ему несладко: дух отыщет все неудачи, все тайные обиды, и выразит свое отношение в нецензурной форме. Это может быть крайне обидно, однако расстраиваться не стоит. Тут остается два варианта. Можно прогнать существо, все так же внятно произнеся: «Бабка матершинница, поди восвояси!». Или же попытаться отстоять свою честь в словесной перепалке с ней. Как плюс – если выстоять, в жизни мало кто сможет зацепить словом или удивить словосочетанием.

Способ 2:

Итак, необходимо зеркало, нитка и темное помещение. Нитку приклеиваем к центру зеркала, чтобы край ее свисал свободно. Затем нужно от зеркала отвернуться, зажечь спичку и повторить слова вызова (такие же, как и в первом способе). Ритуал моно проводить и небольшой компанией, время его проведения тоже не имеет значения. Спички стоит зажигать до тех пор, пока не почувствуется легкий ветерок. Тогда проводящие могут повернуться к зеркалу. Бабка будет спускаться, по нитке из зеркала, страшно ругаясь.

Тут уж задача вызывающих – отвлекать ее друг от друга бранными оскорблениями, чтобы сущность не успела сфокусироваться на ком-то конкретно. Она начнет обижаться все больше. Финальный этап – усядется на пол и заплачет (ни в коем случае не кидайтесь ее утешать – это ловушка!). Спровадить ее назад в зеркало модно уже знакомой фразой – «поди восвояси!». Повторять ее следует в унисон всем участникам ритуала до того, как она окончательно удалится.




Категория: Разное | Добавил: help04 (2016-10-27)
Просмотров: 95 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья