Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Строительство

Алмазное сверление и штробление стен

Компания “Almazmaster” предлагает следующие услуги:

- Алмазная резка бетона.
- Резка бетонных стен (снос стен);
- Алмазная резка перекрытий и бетонных плит
- Резка отверстий в бетоне (любых размеров);
- резка блоков фбс, железобетона, монолита.

Алмазная резка производится специальным оборудованием это могут быть или стенорезные машины, они используются для резки тяжело армированного бетона или ручные резчики используются для резки обычного бетона (монолита). Так же для резки бетона используется алмазный диск (диск с алмазным сегментам) который позволяет прорезать бетон любой толщины и прочности. Еще при резки используется подача воды она способствует гашению едкой пыли. При этом на алмазное сверление отверстий в бетоне цены вполне приемлемые.

Компания выполняет алмазную резку бетонных перекрытий и резку отверстий в перекрытиях под лестницу или лифтовые шахты, резку бетона, кирпича, бетонных плит и блоков фбс.

Резка стен

Фирма выполняет резку стен и перегородок в квартирах и домах работа производится при помощи технологии алмазной резки, это очень удобно и безопасно так как отсутствует вибрация и ударный инструмент это позволяет избежать трещин, обрушения стен и сократить время на проведения роботы.
    
Штробление стен

Штробление это изготовление борозд в стенах или в полу для прокладки электропроводки, труб и различных коммуникаций. Для изготовления штробы используются специальные штроборезы с пылисосом, а в некоторых случаях используется алмазная резка, но только в тех случаях если нужно сделать штробу в бетонном полу или в стене под трубы. Еще алмазная резка применяется если бетон тяжело армированный и обычный штроборез не справляется. На штробление стен под проводку цена за метр указана на сайте almazmaster.ru.

Ни один ремонт не обходится без этого, всегда при ремонте помещения возникает необходимость сделать разводку электропроводки по всем комнатам, изготовить в стене новую розетку или сделать борозду под провод кондиционера а так же углубление под трубы водаснабжения. Для этого лучше всего подходит штробление это позволяет сделать идеально ровнное углубление в бетони и кирпиче.

Компания https://almazmaster.ru/  выполняет все виды штробления, штробление стен под проводку, штродление под трубы. Штробление выполняется без пыли, а края штроб получаются ровными, так же мы делаем штробление бетонных и кирпичных стен под розетку и электрощит быстрым и эффективным способом без пыли.

Предлагаемые услуги на штробу:

- штробление под проводку;
- штробление под трубы;
- штродление пола под коммуникации;
- штробление подрозетников.




Категория: Строительство | Добавил: help10 (2022-03-25)
Просмотров: 223 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья