Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Строительство

Фиброволокно для армирования

В течение нескольких лет фибра стала наиболее распространенным материалом для армирования бетонированных элементов. Она с успехом применеятся в промышленности и строительстве. Материалы на основе бетона и цемента, в не зависимости от присадок, остаются достаточно хрупкими и при интенсивном использовании не выдерживают, растрескиваются и стираются. Поэтому при подготовке основания под бетон укладывают армирующую сетку она то и придает необходимую жесткость и прочность. В качестве основы такой сетки выступает фибра.

Фиброволокно относится к современным стройматериалам. По сути, это микрофибра, являющаяся результатом обработки термопластичных полимеров (чаще всего гранул), из полипропилена, к примеру. Процесс обработки представляет собой структурную модификацию, а точнее, вытяжку.

Основным плюсом такого волокна является то, что оно химически инертно, а потому не вступает в реакции с щелочами и кислотами. Главное предназначение фиброволокна – это улучшение механико-физических свойств цемента и цементного камня. Вы можете фибру купить в компании Фибропром. Цены – от 150 руб./кг.

При армировании песчано-цементной стяжки полипропиленовой микрофиброй, результатом будет:

- предотвращение расслаивания бетона;
- значительное повышение удобства укладки бетона;
- увеличенная ударопрочность, морозо- и жароустойчивость,  водонепроницаемость;
- стойкость к химическому воздействию;
- улучшенное сцепление бетонной поверхности с другими материалами;
- общее повышение прочности бетона.

Ко всему прочему, используя фиброволокно, в значительной степени сократятся расходы и сроки работ.

К преимуществам перед металлической сеткой можно отнести сниженное водопоглощение, повышенную долговечность и, как уже было отмечено, стойкость к огню, ударам и морозу. Эффективна стальная фибра купить которую вы можете на сайте fibraprom.ru, по всей стяжке, а не только в одной плоскости, как это происходит с металлической арматурой; оно препятствует таким негативным последствиям длительного использования, как оседание, растрескивание и образование ржавчины.

Более того, полимерные волокна совершенно нетоксичны, их использование сокращает количество водяных каналов в бетоне. Как результат – намного более эффективная гидратация всего объема материала-основы, улучшенные характеристики воздухопроницаемости. При этом песок и цемент не будут подниматься на поверхность.

По материалам сайта https://fibraprom.ru.




Категория: Строительство | Добавил: help15 (2017-12-22)
Просмотров: 609 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья