Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Строительство

Где и как используют оцинкованный лист?

Оцинкованное железо покрывается цинком, причем целью является защита его поверхности от быстрого окисления, происходящего при воздействии атмосферных воздействий. Цинковое покрытие наносится на пластины во время их нагревания, причем пластины предварительно получают путем очистки и окунания в различные химические растворы в виде серной кислоты и солей хлорида цинка или аммиака. Покрытие должно быть равномерной толщины и покрывать всю поверхность.

Оцинкованный стальной лист классифицируется как обжатый лист, гладкий лист и гофрированный кровельный лист. Оцинкованный лист соответствует техническим условиям, указанным в ГОСТ 14918-80.  

Этот стандарт также охватывает катушку и листовую холоднотянутую сталь, оцинкованную в агрегатах для непрерывного горячего цинкования и предназначенную для окраски, холодного профилирования, штампованных деталей, тары, посуды и других изделий из железа. Компания https://zavod-profil.ru/ поставляет оцинкованный стальной лист в оригинальной упаковке на 5 тонн или перепаковывают его по 250-300 штук в упаковке, размещая его на деревянном поддоне и фиксируя уплотнительной лентой.  

Количество листов в упаковке может варьироваться в зависимости от запроса клиента. На сегодняшний день лист оцинкованный 1х1250х2500 цена за лист вы можете уточнить у менеджеров.

Эти листы могут использоваться в различных приложениях, в том числе в мебели, автомобилях или при изготовлении ящиков для инструментов. Процесс выполняется, чтобы помочь стали предотвратить коррозию, вызванную воздействием других металлов в присутствии электролита или кислорода и воды. Ставя на барьер для покрытия стали, оцинкованный лист способен лучше противостоять разрушающим силам, действующим против него.

Эффекты коррозии можно увидеть во многих случаях. Например, металлическое ведро может начать ржаветь и ухудшаться. Ржавчина - это форма коррозии, которая возникает, когда некоторые металлы окисляются. Если эту реакцию разрешить продолжать, она может ухудшить структуру металла. Железо, один из основных компонентов стали, подвержено коррозии, и, таким образом, сталь, как правило, должна быть покрыта веществом для предотвращения этого явления.

Срок службы всех цинковых покрытий зависит от толщины цинка;Однако, поскольку сплошное листовое покрытие применяется для предварительной обработки, окончательное формование и размещение часто включают в себя отверстия для пробивки, изгибы, резки и т. д., Которые создают непокрытые участки. Как периодическое горячее цинкование, окружающий цинк будет обеспечивать катодную защиту в этих непокрытых областях, но поскольку цинка гораздо меньше, лучшим решением является подправить любые открытые участки после изготовления, чтобы продлить срок службы.




Категория: Строительство | Добавил: help04 (2017-05-16)
Просмотров: 225 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья