Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Строительство

Коммерческая недвижимость. Предложение и спрос

Коммерческая недвижимость имеет несколько видов. Заброшенные гостиницы, доходные дома XIX века, земельные участки относятся к так называемым «объектам для девелоперов». То есть для начала приобретается недвижимость, под которую и создается подробный план деятельности. Такая коммерческая недвижимость дает большую свободу действий, чем остальные виды. Например, из старинной мельницы можно соорудить вполне уютный ресторан, а из отеля – фитнес-центр.

Объекты готового бизнеса – это коммерческая недвижимость плюс реализованный проект. Сюда входят заведения общественного питания, торговые точки и многое другое. В этом случае неплохо убедиться, что на продажу выставляется именно недвижимость, а не право на аренду – подобные сделки характерны для ресторанов.

И, наконец, производственно-инвестиционные объекты, (технопарки, промышленные предприятия), к ним, в том числе, относится и такой объект, как Fresh plaza Владивосток – это коммерческая недвижимость, которая предполагает более тесное сотрудничество с чешскими властями.

Первые для типа коммерческой недвижимости могут продаваться вместе с владеющей фирмой. Данные сделки довольно просты, можно сэкономить и на оформлении собственной компании. Но есть и подвох – у приобретаемой фирмы, возможно, есть долги, о чем покупатель нередко узнает слишком поздно.

Офисная недвижимость. Немного статистики

В наивысшей степени от кризиса пострадал сегмент площадей под офисные помещения. Предложения в столице по площади в пределах Садового кольца возросли до 59%, чем существенно превысил прирост объема за его пределами, достигший 27%, потому как именно эти объекты чаще всего выставлялись в продажу. В регионах предложения вырасли в среднем на 30%. Такой прирост объема обуславливается отчасти тем, что в центре города и столиц и регионов, выставляется больше крупногабаритных объектов. За территорией прирост средней площади достиг лишь 19%.

205 объектов на территории Садового кольца и 396 было выставлено на продажу в феврале этого года. Суммарная площадь объектов равна 358 и 1370 тыс. кв. м соответственно. 601 помещение общей площадью 1737 тыс. кв. м, средняя площадь которых равняется 2889 кв. м, составляют общий объем предложений площадей.

Ценовые показатели

Снижение стоимости недвижимости наблюдается на самые дорогостоящие помещения, расположенные внутри Садового кольца, это происходит из-за существенного снижения финансовых резервов и активности, роста свободных площадей. За территорией Садового кольца цены в среднем упали на 41%, а в центре – на 43%. Предложения в выражении стоимости снизился на 25% и 10% соответственно.




Категория: Строительство | Добавил: help15 (2019-05-30)
Просмотров: 40 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья