Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Строительство

Ландшафт и сад - способы использования брусчатки

Если у вас есть лишние камни от предыдущего проекта или вы просто ищете уникальные дизайнерские решения, этот список по использованию брусчатки может быть именно для вас. Пусть приведенные здесь идеи вдохновят вас на создание шедевров из брусчатки, тротуарной плитки или каменных плит.

Особенности

Начнем с того, что плитка тротуарная 500х500х50 в основном используется для создания садовых дорожек и напольных покрытий. Они могут быть соединены вместе для создания эффекта плитки или уложены отдельно друг от друга с гравием или травой между ними.

Под ними могут располагаться системы сбора дождевой воды в ответ на призывы к созданию экологичных ландшафтов. Укладчики располагаются на расстоянии друг от друга или изготавливаются из проницаемого материала, который позволяет воде просачиваться под ними и попадать в системы грунтовых вод. Это стоит знать, если вы планируете купить плитку для дачи.

Для наклонных участков лестницы из брусчатки гораздо безопаснее, чем наклонные дорожки. Не забудьте добавить низкий пандус для инвалидов и для того, чтобы можно было заносить тяжелые грузы.

Эти камни также можно укладывать для создания подпорных стенок, которые разделят наклонную территорию на зоны. Если стенка стоит отдельно, дополните ее более широким бордюром, чтобы обеспечить достаточное пространство для сидения и встреч в саду.

Другие способы использования

Обновите старые стены, используя эти кирпичи для строительства поверх них. В результате получится отдельно стоящая стена из брусчатки, которая не даст заблудиться.

Круговые группы этих деревенских камней могут служить каминами и костровыми ямами для любителей костров. Они также могут служить стенами и столешницами для открытых кухонь.

Оградите ими свой сад, бассейн или патио. С их помощью можно придать ландшафту атмосферу старого мира.

Создавайте возвышенные ступени и патио с помощью брусчатки. Не забудьте подложить под них цементный фундамент для более устойчивой платформы.

Чередуйте плиты с бермудской травой для большой игры в шашки. Расположите приподнятые сидячие места по обе стороны для лучшего обзора.

Их можно использовать и в помещении. Эти камни обеспечивают лучший переход из солярия или кухни на свежий воздух.

Если вы планируете разбить сад на крыше, подумайте о том, чтобы выложить пол брусчаткой или плиткой, как на сайте bordur-trotuar.ru. Это добавит привлекательности вашей высокогорной растительности.

Из них можно сделать столбы, скамейки и даже мини-стоунхендж для вашего заднего двора. Ограничения зависят только от вашего воображения.

Камни, кирпич и другие укладчики не обязательно должны ограничиваться дорожками и полами. Они прекрасно подходят и для других видов наружного дизайна и ландшафтного дизайна. Их состаренный вид придаст любому ландшафту изысканность и элегантность.




Категория: Строительство | Добавил: help10 (2022-08-02)
Просмотров: 51 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья