Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Строительство

Навесы из поликарбоната и их монтаж

Приобретая сотовый поликарбонат, цена на который очень занижена, например, ниже 450 грн за прозрачный лист 4 мм толщиной, вы рискуете приобрести некачественный материал без ультрафиолетовой защиты, который вскоре пожелтеет и осыплется даже без града. Если вас интересует вопрос, сколько стоит сотовый поликарбонат? Ответим по порядку. На рынке существует множество марок разного качества. Если цены ниже 400 грн, то это супер эконом-класс из серии скупой платит трижды (Ruftek, Nikamax, Sunnex), Китай. На листы не нанесен защитный слой, максимальный срок службы для листов от 8 мм – 4 года, при благоприятных условиях.

Монтаж и установка автомобильных навесов из поликарбоната https://zonaremonta-ufa.ru/montag_navesov_v_ufe.html, требует необходимой технической квалификации и определённых рабочих навыков.

Сотовый поликарбонат Plaxtilux (Россия) – 5 лет, Vizor (Китай) 10 лет гарантии соответственно можно приобрести по цене от 550 грн. Производители сотового поликарбоната Polygal Воток, Novattro предлагают продукцию более высокого качества с 10 летней гарантией, но по умеренной цене. На вершине цен можно приобрести ячеистый поликарбонат Polygal, произведенный в Израиле, а также европейские или американские аналоги.

Ячеистый полимер, несмотря на свою полупрозрачную структуру, не пропускает ультрафиолетовые лучи и надёжно защитит ваш автомобиль от атмосферных осадков. Краска на машине не выцветает, а сам навес для машины, прослужит верой и правдой долгие годы. Кровля из рефленого материала, имеет высокую механическую прочность и устойчивость к агрессивным воздействиям внешней среды и атмосферных осадков.

Монтаж навеса из поликарбоната, может производиться с помощью сварки. Есть и готовые конструкции, которые собираются на месте без применения сварочных работ. Покрытие, который используется для такого процесса, как установка автонавеса, может применяться как сотовый, так и монолитный.

Есть сборные навесы, цены на которые, достаточно низкие, так как не применяются сварочные работы, что значительно удешевляет монтаж и установку такого сооружения. Автомобильные козырьки коваными элементами полюбились многим, финансовообеспеченным людям. Несмотря на то, что стоимость на навесов минимальна, дополнительная ковка, несколько увеличивает его стоимость.

Козырьки для техники и автомобилей и частных домовладений, могут быть не только из поликарбоната, например из профнастила или из металлочерепицы, также с шиферным покрытием - вот далеко не полный перечень, возможных, вариантов этих конструкций.




Категория: Строительство | Добавил: help15 (2019-07-15)
Просмотров: 33 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья