Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Строительство

Новинки лакокрасочной отрасли

"Способствовать развитию рынка российских строительных материалов и повышению конкурентоспособности продукции отечественных производителей" - так определили свою цель организаторы пятой специализированной выставки "Отечественные строительные материалы - 2019".

На стенде ТД "НИИЖБ-трейдинг" можно было познакомиться с комплексом модифицированных сухих строительных смесей под маркой "NEO-стром", который поступит в продажу в марте этого года. Комплекс включает в себя шестнадцать наименований различных смесей для стяжки полов, ремонта бетонных поверхностей, защиты металлических плоскостей, укладки керамической плитки и т. д. Главное отличие материалов - повышенный предел прочности. К примеру, смеси Р-11 и Р-22 достигают его за счет проникновения химически активных веществ в капиллярно-пористую структуру бетона.

ООО "Завод ВДМ "Пигмент" представил на сайте https://tdlkm.com.ua/ лакокрасочные материалы "КоррНет" с преобразователем ржавчины, к производству которых приступил несколько месяцев назад. В эту группу входят краска для металлических крыш и два вида грунтовок для металлических поверхностей с остатками окалины и прочно держащейся ржавчины под различные атмосферно- и маслостойкие эмали, а также в качестве самостоятельного покрытия. Отличительная особенность новинок следующая: их можно наносить на поверхность без предварительного удаления окалины и крепко держащейся ржавчины, счистив заранее лишь ее рыхлый слой.

На рынке появятся и новые сухие строительные смеси группы компаний "Юнис". Данная продукция присутствовала в ассортименте фирмы и раньше, но по ряду характеристик не отвечала запросам потребителей. С приходом на предприятие новой команды технологов удалось довести товар "до ума". В частности, компания приступает к выпуску предназначенной для финишной отделки стен и потолков полимерной шпатлевки "Юнис КР", особо ценным качеством которой является то, что в герметично закрытой таре раствор не твердеет в течение суток. Зато после нанесения на поверхность схватывается через 40 мин.

Что делать, если нужно быстро и недорого отремонтировать большое старое помещение? На этот вопрос ответила группа компаний "Строби", представив стеклохолст "Паутинка" Glassmaster. В отличие от подобных изделий, он обладает меньшей плотностью, а следовательно, его структура более рыхлая. Именно поэтому его не нужно шпаклевать. Достаточно нанести на поверхность клей для стеклообоев, наклеить полотно Glassmaster, удалив воздушные пузыри с помощью шпателя или валика, обработать грунтовочным составом и два раза покрасить - ровная красивая стена готова. Производители уверяют, что стеклохолст "Паутинка" Glassmaster устойчив к механическим воздействиям и деформациям, долговечен, не подвержен гниению.




Категория: Строительство | Добавил: help15 (2019-07-21)
Просмотров: 27 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья