Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Строительство

Особенности современных выключателей

С момента изобретения и до недавнего времени выключатели имели единственное предназначение: зажигать и гасить свет. Если что и менялось, то лишь художественная составляющая. Раньше в некоторых домах вместо привычной нынче клавишной конструкции висели шнуры. Надо сказать, с первого раза осветить помещение с помощью этого затейливого приспособления было великой удачей, требовалась определенная сноровка.

А уж о том, как изнашивалась внутренняя часть механизма, даже говорить не приходится. Сегодня промышленность продвинулась дальше. Дизайн изделий становится все изысканней, появляются дополнительные функции. Теперь выключатель не только включает или выключает свет, но и служит и переключателями. К примеру, произведя монтаж выключателя, вы одним нажатием сможете зажечь свет на одном этаже и погасить на другом (опция востребована в загородных домах).

Для ванных комнат, саун или для установки на улице надо покупать специальные устройства, ведь на их работоспособность и, что гораздо важнее, безопасность не должны влиять влажность, пыль, грязь. Защиту от подобного рода воздейст вий обеспечивает пластиковый или резиновый кожух, расположенный между декоративной крышкой и внутренней частью конструкции. Даже если на прибор попадет направленная струя воды, с ним ничего не случится.

Самые новые выключатели

Корпорация «ДЭК» представила на рынок одну из последних разработок: автоматический выключатель ВА-104. В эту модель внесено несколько существенных изменений, учитывающих недостатки автоматических выключателей. Благодаря универсальным зажимам, появилась возможность использования любых конструкций подсоединяемых токоведущих частей.

Фирма «Немецкий дом электроники» показала на выставке «Электро-2018» несколько новых серий выключателей BJC. Рамки и клавиши изготовлены из высококачественного самозатухающего пластика UREA, гарантирующего длительную безопасную эксплуатацию. В серии — горизонтальные и вертикальные рамки до четырех элементов. Богатый выбор вариантов дизайна позволяет выбрать тот единственный, который будет идеально соответствовать интерьеру квартиры или дома.

Помимо стандартного белого и бежевого цвета предложены комбинации рамок с двенадцатью декоративными вставками. Рамки серии BJC Magna сделаны из натурального дерева и стекла со вставками. Подобная конструкция обеспечивает повышенную прочность и устойчивость к загрязнениям и перепадам температур. Специальное покрытие защищает рамки от влаги и химических средств, применяемых в бытовых условиях. В серии BJC Magna представлены горизонтальные рамки до четырех элементов и вертикальные на два элемента.




Категория: Строительство | Добавил: help15 (2018-11-06)
Просмотров: 32 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья