Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Строительство

Штукатурка Короед

Если перед вами стал вопрос: "какую из декоративных штукатурок выбрать для облицовки фасада вашего дома?", то советуем Вам остановить выбор на штукатурке типа «Короед». Свое название штукатурка получила по аналогии от маленького жучка короеда, который живет в коре деревьев и питается, прогрызая маленькие узкие ходы в толще коры. Если отломить кусочек коры у старого дерева, то можно увидеть, что вся внутренняя ее сторона разукрашена углублениями и бороздками причудливой формы – это постарался короед.

Дизайнерскому креативному подходу жука-короеда трудно не позавидовать. Срезы деревьев, в которых поселился короед, оригинальны и красивы. И если Вы хотите удивить своих друзей внешней отделкой дома – выбирайте штукатурку «Короед».

Данный вид декоративной штукатурки имеет ряд не только технологических, но и дизайнерских преимуществ. При нанесении этой штукатурки Вы можете обойтись без финишного шпатлевания. Высокая гидростойкость «Короеда» позволяет с легкостью мыть его. Данной штукатурке не страшны перепады температур, ее морозостойкость достигает -55 градусов. Разнообразие цветовой гаммы «короеда» не оставит вас равнодушным. Вы можете выбрать даже самый нежный цвет и не бояться, что он выгорит на солнце, эта машинная штукатурка выдерживает температуру до +60 градусов Цельсия, к тому же она имеет надежную защиту от ультрафиолетового излучения.

Вышеупомянутый вид может применяться как в ручном, так и в автоматическом режиме. Его используют для обработки гипсокартонных, бетонных, кирпичных поверхностей, для покрытия сэндвич-панелей, плит и ДСП. Штукатурка ручная и автоматическая типа «Короед» не содержит токсичных соединений, опасных растворителей, растворенная в воде она приобретает приятный запах, не оказывает вредное влияние на здоровье. «Короед» устойчив к разного рода химическому воздействию.

Перед нанесением на поверхность необходимо очистить от загрязнений и обезжирить при помощи специальной краски, которая и является базовым слоем. Все трещины и зазоры в стене необходимо ликвидировать. Если на стене наблюдается наличие плесени или мха, необходимо очистить ее с помощью специальных средств. Далее на подготовленную стену наносится тонкий слой грунтовки, который должен простоять до полного высыхания не менее шести часов. До начала работ со штукатуркой «Короед» необходимо смочить основание водой, делается это за час до нанесения самой штукатурки. Поскольку данная штукатурка очень быстро сохнет, для большего удобства желательно проводить работы в весеннее и осеннее время. Влажность воздуха не даст штукатурке быстро высохнуть и ваш «Короед» получится красивым и качественным.




Категория: Строительство | Добавил: help15 (2019-08-27)
Просмотров: 41 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья