Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Строительство

Выравнивание стен шпаклевкой

Шпаклевка способна выровнять стены с неровностями до 5 мм, в случае если эти неравности имеют большую глубину, то необходимо использовать специальный раствор и проводить небольшие штукатурные работы. Если, к примеру, по причине наклонности стены установленная дверь заметно выступает из ее плоскости, то опять же штукатурка поможет исправить этот недочет. Как известно, штукатурные работы достаточно недешевый способ, поэтому, в целях снижения затрат при ремонте квартиры (особенно при евроремонте) можно штукатурить не все стены, на которых имеются неровности. 

Достаточно заштукатурить стены, где неровности хорошо видны или, что еще экономичнее, просто небольшие их куски. К таким стенам относятся те, которые расположены под кривым углом от источников света, а также стены, которые под прямым углом расположены к окну. Если такие стены не заставляются мебелью, то их следует заштукатурить; особенно места крепления плинтуса. К месту крепления плинтуса приложите ровный брусок, в случае если щель промеж бруска будет более 5мм, то при ремонте квартиры их следует заштукатурить раствором, причем раствором достаточно покрыть, лишь 10-15см стены, с остальным легко справится простая штукатурка. 

При шпатлевании стен понадобятся шпатели разного размера, а также универсальная шпатлевка. Например, если вам нужно выровнять стену лишь частично, то для этого подойдут шпатели размером 60см. Последние слои шпатлевки выполняются при помощи шпателя размером 20см. 

Шпаклевку набирают на шпатель большего диаметра. Для более удобной работы шпатлевку держат в широких емкостях, тазах. 

Более того слой шпатлевки, выполненный по грунтовке, получается более тонким. Чтобы разгладить стены используют шпатель-полутерок. Также для этого можно использовать и  пистолет-пульверизатор, при его использовании, шпатлевка будет наноситься значительно легче. Но даже при таком варианте, для разглаживания, необходим будет полуторок. Не слишком толстыми мазками шпатлевка аккуратно наносится на стену, затем немного увеличивают давление на лезвие шпателя и медленными вертикальными движения разглаживают слой шпатлевки (иногда, мастера, предпочитаю разглаживать шпатлевку горизонтальными движениями).

Шпатлевка разравнивается до тех пор, пока ее слой не станет достаточно тонким, Лишняя шпатлевка убирается шпателем более мелкого размера, который находится в левой руке. Позже, эти остатки также используются при шпатлевании стены. После того как шпатлевание окончено и поверхность уже успела стать достаточно сухой, она шлифуется шкуркой или пемзой. После такой обработки, на стене должны остаться неровности или дефекты (трещины, шероховатости и др.). Бывает, что штукатурные работы выполняются гипсом, а не раствором.




Категория: Строительство | Добавил: help15 (2020-06-30)
Просмотров: 53 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья