Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход Cs-Strikez New Public Server -> public1.cs-strikez.org:27024 
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Техника

«A-lpha». Теплообменники и калориферы

Теплообменник применяется для осуществления теплообмена между жидкими и газообразными средами и отличается высоким коэффициентом теплопередачи, удобством обслуживания и компактностью. Разборные теплообменники используются на промышленных предприятиях при организации системы водоснабжения, утилизации отходящих газов и других технологических процессах.

Компания «A-lpha» предлагает теплообменник для вентиляции разборного типа в большом ассортименте. Современные конструктивные решения позволяют добиваться высоких показателей производительности этого оборудования.

К преимуществам подобных теплообменников можно отнести:

- экономичность и простоту обслуживания;
- малую загрязняемость поверхности теплообмена в результате высокой турбулентности потока жидкости и качественной полировки пластин;
- небольшую массу и малые габариты, что позволяет экономить не только на монтаже, но и на площади теплового пункта;
- индивидуальный расчёт всех подобных разборных теплообменников по оригинальной программе заводов-изготовителей даёт возможность подбирать их конфигурацию соответственно гидравлическим, а также температурным режимам по обоим контурам.

Калорифер

Компания также предлагает приобрести калорифер, используемый для нагревателя воздуха.

Теплоносителем является горячая или перегретая вода. Циркулируя по теплообменнику отопительного агрегата, вода сообщает пластинам алюминиевого оребрения нужную температуру. Оребрение быстро нагревает проходящий через него воздух, который затем подается в помещение.

Обычно, промышленный калорифер водяной (канальный) встраивается в воздуховоды вентиляционной системы. Для обогрева используется приточной или рециркуляционный воздух, подаваемый после процесса теплообмена в обслуживаемые помещения. Одновременно можно отапливать большое количество торговых залов, цехов, складов, ангаров и так далее.

Одно из основных условий высокой эффективности применения — правильно выполненный расчет калорифера водяного (КСК) по тепловой мощности. Здесь необходимо учесть такие важные параметры как температура воздуха и теплоносителя на входе и выходе из обогревателя, число рядов патрубков, сечение коллектора и патрубка, объем обогреваемого помещения, аэродинамическое и гидравлическое сопротивление, фронтальное сечение,  расход и скорость теплоносителя.

Устройство водяного обогревателя сводится к монтажу в едином блоке металлического змеевика из стальной трубки с алюминиевым оребрением в виде пластин. Оребрение воздухонагревателей выполнено с применением процесса выдавливания. Циркуляция теплоносителя обеспечивается при помощи входного и выходного патрубков, которые подсоединяются к источнику горячей воды пайкой, сваркой, фланцами.

По материалам www.a-lpha.su.




Категория: Техника | Добавил: help15 (2019-10-03)
Просмотров: 36 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья