Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход Cs-Strikez New Public Server -> public1.cs-strikez.org:27024 
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Техника

Антигравийная защита

Автомобиль - как зеркало души его владельца, чистый, сверкающий лаком авто привлекает внимание окружающих, доставляет удовольствие владельцу, а в случае продажи позволяет сделать это с минимальными потерями, потому что первое на что смотрят покупатели – внешний вид. В настоящее время автомобилисты получили шикарный подарок от американских ВВС – антигравийную защиту. При чем тут ВВС США? Все очень просто – во время первой войны с Ираком («Буря в пустыне») американские военные применили специальное пластиковое покрытие для защиты лопастей вертолетов от песка, что значительно увеличило безопасность полетов и общий технический ресурс летательных аппаратов.

Такое замечательное изобретение не могло быть не использовано в такой насыщенной автомобилями стране как США. Оклейка авто защитной пленкой стало практически обязательной процедурой в этой стране, а успешный бизнес всегда привлекает. Одной из самых успешных фирм на этом рынке является 3М™ VentureShield™ и, если вы решили защитить свой автомобиль от мелких повреждений, то выбор пленки от этого производителя будет наилучшим вариантом.

Безальтернативная защита от мелких повреждений

Мелкие камешки присутствуют на любом, даже самом хорошем дорожном покрытии. А на нашем российском – это обязательный атрибут, который многие не замечают до тех пор, пока на новеньком автомобиле не появляются мелкие царапины. Проведение восстановления ЛКП автомобиля стоит больших денег, как собственными силами, так и на СТО. И это становится почти основной статьей расхода на содержание автомобиля, сравнимой лишь с расходами на топливо. Пленка на автомобиль решает эти проблемы раз и навсегда.

Установка пленки на авто STEK не наносит никакого вреда внешнему виду автомобиля, она абсолютно прозрачна и не дает отражения света на гранях. Настоящая пленка VentureShield пропускает ультрафиолетовые лучи, поэтому никаких пятен выцветания на ЛКП автомобиля не наблюдается даже при длительной летней эксплуатации.

Как правило, такая операция производится не сплошь по всему автомобилю, хотя это был бы идеальный вариант, а только в местах, которые можно определить, поездив на автомобиле в плохую погоду. Все особо загрязненные места это потенциальные площадки, где может быть произведена оклейка пленкой.

Для каждой модели автомобиля есть собственный комплект защитной пленки, поэтому лучше всего наносить ее прямо после покупки нового авто, пока на кузове не появилось повреждений. Оклейка пленкой во многом решает проблемы неаккуратной парковки и мелких ДТП, неизбежных в городских пробках. На пленке вообще не остается никаких царапин. Все вышесказанное верно, если пленка монтируется проверенной фирмой, использующей оригинальную пленку от производителя, такую как от американской фирмы 3М VentureShield.




Категория: Техника | Добавил: help15 (2019-07-21)
Просмотров: 30 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья