Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход Cs-Strikez New Public Server -> public1.cs-strikez.org:27024 
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Техника

Дизельные и бензиновые генераторы

Дизельные генераторы используют как резервный источник питания в социальнозначимых и стратегических объектах. Неприхотливость и небольшие размеры электростанций позволяют использовать их и на бытовом уровне. Такие генераторы отличаются пониженным уровнем шума и вибрации, не вызывают затруднение при монтаже и эксплуатации.

Для больших предприятий и населенных пунктов, компания RND предлагает генератор купить в Ростове-на-Дону. Они позволяют вырабатывать гораздо большее количество энергии, но при этом требуют площади для установки, а также регулярного сложного технического обслуживания электростанции.

Портативные дизельные электростанции необходимы как в быту, так и на производстве. Что же представляют собой бензиновые генераторы? Обычно, это связка двигателя и генератора переменного тока, который вырабатывает электричество с помощью ротора, приводимого в движение движком. Большинство двигателей бензиновые, поэтому портативные электростанции в простонародье называют дизельгенераторами. Для удобства переноски и монтирования, весь механизм помещают в стальную раму. Чтобы снизить шум и вибрации, между двигателем и рамой устанавливают прокладку, которая гасит колебания двигателя.

Для уменьшения шума и износа они оснащаются центробежным регулятором скорости. Автоматическая подача смазки на трущиеся детали обеспечивается при помощи смазкоразбрызгивателя.

Дизельные и бензиновые электростанции однофазного типа снабжаются генераторами Mecc Alte Spa, SINCRO, MARKON. Трехфазные - Mecc Alte Spa и SINCRO. Естественно, что упомянутые бензогенераторы соответствуют всем нормам и имеют сертификаты европейского образца.

Кроме бензиновых генераторов, GESAN имеет дизельные модификации серии L и R. Серия модификация означает завод изготовитель двигателя:

L - Lombardini с генератором Mecc Alte Spa;
R - Ruggerini с генератором Newage Stamford.

Дизельные генераторы этой марки отличаются пониженной вибрацией, а значит и минимальным уровнем шума. Двигатель, работая на 3000 оборотов в минуту, выделяет минимальный выхлоп, который соответствует всем экологическим нормам российского и европейского законодательства, и потребляет меньше топлива, чем его аналоги.

Для удобства, двигатель и генератор заключаются в стальную раму. Чтобы снизить вибрацию двигателя, между основным блоком и рамой помещается прокладка.  Для увеличения срока службы и износостойкости генератора, фирма производитель покрывает раму фосфатной грунтовкой и износостойкой краской, а также использует для соединения ротора генератора с двигателем стальную муфту. Отсутствие необходимости в жидкостном охлаждении позволяет получить простой и неприхотливый агрегат, который может использоваться при температурах от -15° до +35° С.




Категория: Техника | Добавил: help15 (2019-08-29)
Просмотров: 35 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья