Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход Cs-Strikez New Public Server -> public1.cs-strikez.org:27024 
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Техника

Нагреватели сауны - стоимость и функциональность определяют выбор

                         

В древние времена нагреватели сауны были не более чем мелководными ямами, вырытыми в земле, покрытой двумя или тремя слоями камней, чтобы нагреть потные хижины.

При оценке множества опций, доступных в саунах, первым соображением для вас будет стоимость, а затем функциональность. Если вы не можете управлять нагревателем на дровах в сауне, у вас есть еще несколько вариантов. Сегодня лучше покупать электрические печи каменки для сауны на указанном ресурсе. Здесь и выбор большой, и обслуживание на отличном уровне.

Электрический нагреватель сауны

Электрические нагреватели - самый популярный и легкодоступный дизайн. Вулканические породы садятся на верхний лоток, как на дровяной каменке, и вы можете налить воду прямо на них для парного эффекта.
Печь заключена в оболочку, поэтому нет никаких шансов на электрический шок от попадания воды в нагревательные элементы. Этот нагреватель можно также использовать без воды для использования в сауне с сухим воздухом.

Пропан или газовые плиты

Подогреватель природного газа или пропана похож на ваш газовый камин. Хотя это более дорого, чем электрический нагреватель, он дешевле в эксплуатации, и он будет нагревать сауну быстрее.
Газовая плита потребует лицензированного электрика и специалиста по ОВК, чтобы подключить его к газовой линии, но если ваш дом уже использует газовое отопление, это вариант.

Инфракрасные нагревательные элементы

Датчики инфракрасных лучей (FIR) имеют некоторые преимущества для здоровья перед традиционными паровыми саунами, и они даже менее дороги в эксплуатации, чем газовая каминная печь.

Вместо одного большого нагревателя с горячими камнями эта технология включает в себя несколько небольших излучателей тепла, расположенных стратегически вокруг комнаты, а сауна работает при более низкой температуре. Один из недостатков заключается в том, что пар, созданный при метании воды на горячих камнях, - невозможно в сауне с 100% инфракрасным нагревом.

Одна вещь, которую надо учитывать,  когда покупаете бытовые обогреватели для сауны, - это время прогрева. Печь для сауны может занять до 40 минут, что является одной из причин, почему многие пользователи сауны предпочитают получать инфракрасный нагреватель, который нагревается до правильной температуры (до 140 ° F) всего за 10 минут.

Есть плюсы и минусы для каждого типа нагревателя, поэтому лучше всего потратить некоторое время, чтобы просмотреть информацию о нагревателях для сауны. С небольшими полученными знаниями вы увидите, как легко выбрать наилучшую печь для вашей домашней сауны, а также ваш бюджет. Выбирайте качество за приемлемые деньги в магазине, который указан вначале статьи. К тому же именно здесь вы отыщите прекрасные варианты для себя.




Категория: Техника | Добавил: help10 (2018-01-21)
Просмотров: 71 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья