Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход Cs-Strikez New Public Server -> public1.cs-strikez.org:27024 
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Техника

Обзор iPhone пятой серии

И вот состоялась презентация iPhone 5. Сняты все покровы с новой модели телефона от Apple. Как я и предполагал, многих фанатов обновление расстроило. Не сильно оно обрадовало и меня. Но обо всем по порядку.

Многие ждали новый дизайн, но как видите дизайн совершенно не изменился. Зато всё что внутри было переделано и обновлено. Если предположить, что Apple нашла золотую середину в дизайне iPhone, то думаю я окажусь недалек от истины. Но, эту середину можно совершенствовать и совершенствовать. Так в iPhone 5 стал еще тоньше и легче 7.6 мм и всего 112 грамм. Новый iPhone остался алюминиевым. Apple iPhone со скидкой на Горбушка-Маркет можно https://gorbushka-market.ru/telefony/apple-iphone/ в Москве.

Самое большое обновление это новый 4 дюймовый экран с 5 рядами иконок. Разрешение 1136 x 640. Все это работает на новом чипе A6. Помимо этого появиться чип LTE и обновленная батарея, которая позволит активно пользоваться Wi-Fi 10 часов, а сидеть через 3G — 8 часов, соответственно.

Так же внутри из изменений стоит отметить новую камеру: 8-мегапикселей. Теперь она может при записи видео делать 1080p фотографии. И благодаря iOS 6 камера умеет снимать панорамы.

Из других слухов, которые подтвердились — новый док-коннектор. Apple отказалась от старой большой версии и представила новую под названием «Молния».

Чехол для iPhone Hard graft

Идея состояла в том, чтобы найти красивый и практичный чехол для перевозки устройства в кармане на расстояния «дом — университет», «дом — магазин» и все что дальше. Поэтому чулочки, мешочки, кармашки мне не подходили основательно. На какое-то время я вообще забил на поиск чехла, разочаровавшись в производителях. Однако, на удачу нашелся Hard graft. Вещь практичная с точки зрения дальних поездок: это не только чехол, но еще и кошелек для денег и пластиковых карточек.

Ателье Hard graft находиться в Вене (Австрия). И это действительно ускорило работу нашей почты — 7 дней абсолютный рекорд. Правда посылка потеряла аж 200 грамм (из 0.5 кг) после прохождения границы. Что с ней делали таможенники одним им только известно. Но если вы хотите сбросить лишние килограммы, то бросайте спорт зал! Пришли все товары завернутые в красивую черную бумагу (она немного помята мной, так как я вскрывал ее на почте, чтобы удостоверится, что все дошло). Единственное разочарование — чехол оказался темнее чем на фотографиях в магазине. Но качество кожи, ее запах, звук и тактильные ощущения просто напрочь перекрывают и семь дней ожидания и цвет.

Вердикт: качественное изделие из настоящей кожи, которое подойдет далеко не многим. Минусов просто тьма; цена, долгое время доставания телефона и чехол становиться пухлым когда в него понапихаешь весь свой скарб. Но, глядя на все выше перечисленное для меня и для моего стиля жизни этот чехол подходит по всем параметром. Удобно ведь.




Категория: Техника | Добавил: help15 (2019-07-20)
Просмотров: 32 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья