Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход Cs-Strikez New Public Server -> public1.cs-strikez.org:27024 
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Техника

Оптимальное решение – сетевые солнечные электростанции

                         

Автономный источник энергоснабжения на случай каких-либо перебоев с электричеством имеется у каждого владельца загородной недвижимости. Чаще всего это генератор – бензиновый или же дизельный, однако в последнее время вся более популярными становятся сетевые солнечные электростанции.

Ведь они годятся не только на случай аварийного отключения – если правильно подобрать выходную мощность энергоустановки, она сможет весь световой день питать электричеством потребителей в доме, не получая со стороны ни одного киловатта энергии.

Это весьма заметная экономия – ведь тарифы для населения у нас существенно выросли, а за сгенерированное солнечными панелями электричество платить не нужно ничего. Только с наступлением темноты, когда фотоэлементы перестают давать ток, система автоматически переключается на внешнее питание, однако и тут имеется возможность сэкономить.

Ведь в дневное время потребление электричества нестабильно – после сравнительно непродолжительных пиковых периодов оно может падать чуть ли не до нуля, так что в эти моменты солнечная электростанция будет генерировать избыточную энергию.

Проще не придумаешь – сетевые солнечные электростанции

Если Вы подключите «зеленый тариф», то это «лишнее» и не нужное в хозяйстве электричество можно возвращать обратно в энергосистему, компенсируя внешнее потребление в темное время суток. Специальный счетчик, устанавливаемый работниками РЭС после заключения договора, умеет раздельно считать потоки входящего и исходящего электричества.

В конце каждого месяца, когда заканчивается отчетный период, производится подсчет баланса. Как правило, оба столбца взаимно уравновешиваются, так что Вам ничего за электроэнергию платить не придется. Однако если мощность домашней фотоэлектростанции была грамотно рассчитана, ориентируясь на пиковое потребление, а не среднесуточное – то есть с хорошим запасом, то баланс может оказаться не нулевым, а положительным в Вашу пользу.

Другими словами, за месяц энергоустановка отдаст в сеть больше электричества, нежели будет из нее получено. Этот излишек государство обязано по договору у Вас купить, причем по гораздо более высокой цене, нежели обычная расценка. В этом заключается суть «зеленого тарифа» – стимулировать развитие альтернативной энергетики наиболее простым и эффективным способом.

Просто закажите профессионалам РЕНТЕХНО свою собственную сетевую солнечную электростанцию – она не только обеспечит любые потребности в энергии Вашего домовладения, но и позволит заработать денег на продаже ее излишков.




Категория: Техника | Добавил: help10 (2017-05-24)
Просмотров: 237 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья