Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход Cs-Strikez New Public Server -> public1.cs-strikez.org:27024 
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Техника

Пробный заезд Subaru Impreza WRX STi

Прошедший уикенд запомнился тем, что удалось провести пробный заезд новой Subaru Impreza WRX STi. В составе двух десятков представителей разных СМИ, в течение двух месяцев проходивший экспресс-курс подготовки к этому «тест-драйву» в одной из столичных школ контраварийной подготовки, я имел удовольствие опробовать это авто в несколько негородских режимах езды. Что вам сказать, друзья… Машина – класс. Управляется, разгоняется, тормозит выше всяких похвал. И даже выглядит машина не так странно, как обычная новая «импреза» в кузове хэтчбек (в основном благодаря расширенным колесным аркам и бесподобному «блу мика»).
 
Однако один нюанс полностью испортил все впечатление о авто. Какие ассоциации возникают у вас при звуке слов «субару импреза вээрикс эстиай»? Наверно, как минимум, вспоминается чемпионат по ралли – мировой или хотя бы украинский - или в крайнем случае, перед мысленным взором возникает образ синей молнии, на которой доморощенный стритрейсер пролетел мимо вас на трассе. В общем, это машина, созданная для того, чтобы ездить быстро, жестко и агрессивно. Подробнее об этом авто читайте в блоге Неокар http://neocar.kz/.
 
И еще один нюанс – это гидроусилитель. Вернее, его «закусывание» в крайних точках на элементарной переставке. Сергей сказал, что у меня руки еще "не стоят" и по его мнению, «гидрик не кусает». Я не спорю, в машине, за руль которой я сел впервые в жизни, может, у меня руки и еще «не стоят», но если гидрик кусает у меня (и, честно говоря, после прохождения курса на обычных атмосферных «импрезах», я к этому подсознательно готов), то я могу себе представить, что будет, если на дороге на высокой скорости переставку в реальной жизни попробует выполнить кто-то из тех, кто является у нас в стране основными покупателями этой модели – юные создания, которые получают такую машину в подарок на совершеннолетие вместе с правами.
 
Вот и остался у меня в голове неотвеченный вопрос, что такое новая Subaru Impreza WRX STi за 55 тысяч долларов – генератор адреналина, генератор пантов или все-таки машина, до которой нужно дорасти и узнать ее минусы заранее, чтобы потом просто не переступать границу, где они проявятся? Я долго думал и почти определился. Почти. Ведь машина мне в целом очень понравилась. За исключением убогого салона, непростительного для ценника в 55 куе (о котором, по большому счету, забываешь, лишь нажав кнопку "start engine") и багажника, в который можно положить разве что кейс с наличностью, чтобы было, откуда черпать ресурс для оплаты недешевого 98-го бензина, который новинка очень любит. Но почему-то на моей «фиесте», которая в 4 раза дешевле, гидроусилитель не «кусает» и после многократных заездов по два десятка восьмисотметровых кругов по Феофании (два заезда по 20 кругов – это моя обычная тренировка) тормоза дымятся, но диски не ведет…




Категория: Техника | Добавил: help15 (2019-03-17)
Просмотров: 100 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья