Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход Cs-Strikez New Public Server -> public1.cs-strikez.org:27024 
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Техника

Шарнирные подшипники

В мире сейчас насчитывается более  100 тысяч наименований подшипников. Подшипники различного качества производит больше тысячи предприятий по всему миру под разными ТМ. По восприятию нагрузки их делят на 11 типов.

Изделие рекомендовано к использованию в следующих узлах:

- крановые крюки;
- тихоходные редукторы;
- шпинделя металлорежущих станков;
- опоры поворотных кранов;
- домкраты и пр.

В изготовлении подшипников используются отборные сплавы металлов и высококачественная керамика. Изделия могут быть представлены титановыми, никелевыми, медными, кобальтовыми и другими сплавами. В изготовлении часто применяется мартенистая нержавеющая и хромированная высокоуглеродная сталь. Данные детали выпускаются специально для работы на высоких оборотах. Кольца этих конструкций делаются из высококачественной стали, а тела качения представлены силиконовым нитридом.

Для работы в условиях кислотной среды наиболее предпочтительно использовать модификации из керамики. В производстве деталей используется нитрид кремния. Данные модели могут заменяться аналогами из карбида кремния с повышенной стойкостью к окислительным процессам. Модели из нержавеющей стали способны работать при температурах до +300 градусов Цельсия.

Ремонт шарнирных подшипников от «Лимекс»

Подшипник-центр «Лимекс» четыре года назад задался мыслью комплектации ремонтных комплектов ступиц (РКС). На прошедшей выставке фирма показала, что же вышло из этой идеи.

А получилось следующее: небольшая коробочка, в которую входит все необходимое при ремонте подшипниковых узлов ступиц колес и полуосей легковых и грузовых, отечественных и импортных автомобилей. РКС включает в себя подшипники, уплотнения (сальники, кольца), элементы крепления (гайки, стопорные кольца, шплинты), смазку.

Так, РКС «Лимекс» передней ступицы ВАЗ 2101-07 состоит из двух подшипников (наружный и внутренний), сальника, двух гаек (правая и левая) и упаковки со смазкой, а также болтов и стопорных шайб крепления суппорта, которые при установке подшипников, как правило, выходят из строя и требуют замены. Все комплектующие - известных российских и иностранных производителей.

Подшипники от “Подшипник-шоп”

Удобство системы поиска подшипников на сайте поможет вам быстро сориентироваться в широкой номенклатуре, а также сделать заказ любого количества имеющихся в продаже подшипников. Что бы найти нужные вам подшипники, достаточно перейти на сайт, ввести в окне поисковой формы их номер или тип. Если вам необходим большой перечень подшипников, вышлите его по электронной почте нам, мы оперативно вышлем вам коммерческое предложение по необходимым позициям с нашими ценами. Если у вас возникают вопросы по идентификации подшипников, обращайтесь к нам без промедлений.




Категория: Техника | Добавил: help15 (2018-10-11)
Просмотров: 16 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья