Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Уют

Декоративный кирпич в интерьере спальни

                               

Отделка декоративным кирпичом стен спальни – оптимальное решение для тех, кто ценит уникальность, комфорт и уют. Изначально кирпич в интерьере применялся исключительно для помещений в стиле лофт. Но благодаря разнообразию цветов, размеров и текстур этого отделочного материала сегодня его можно применять в создании любого стиля спальни.

Советы по использованию декоративного кирпича в интерьере спальни

Кирпичная кладка в спальной комнате должна, прежде всего, создавать уют и комфорт. Оттенок отделки должен гармонировать с цветовым решением всего пространства. Не обязательно украшать стену кирпичом одного цвета с остальными стенами. Она может выделяться оттенком, что придаст комнате свою изюминку.

Этот вид отделки будет уместен только в том случае, если его использовать в разумных количествах. Декоративным кирпичом лучше всего украсить одну стену в спальне, а точнее ту, рядом с которой стоит кровать. Сделать акцент с помощью кирпичной кладки можно также на той стене, за которой стоит рабочий стол или туалетный столик с зеркалом.

Ошибки в использовании декоративного кирпича в интерьере спальни

  • Отделка всех стен комнаты кирпичом. Такое решение сделает спальню неуютной. При планировании интерьера старайтесь сочетать декоративный кирпич, например, с обоями или краской.
  • Использование отделочного камня грубой фактуры. В данном случае комната приобретет более брутальный и суровый характер.
  • Пустая стена из кирпича. Этот вид отделки важно обыграть элементами декора, картинами, комнатными растениями или мебелью. Не стоит оставлять кирпичную кладку на стене пустой – сделайте на ней акценты.

Как выбрать декоративный кирпич для интерьера спальни

При выборе цвета, фактуры и размера декоративного кирпича нужно исходить из собственных стилевых предпочтений. В стиле лофт гармонично будут смотреться кирпичи грубой кладки без затирки швов. Обычно в стиле лофт используется кирпич коричневого и красного цветов.

Спальня в скандинавском стиле отличается светлыми стенами с яркими акцентами. В отличие от лофта, декоративный кирпич здесь более аккуратной фактуры и преимущественно белого цвета. Дополнить каменную кладку помогут ворсистые напольные ковры, картины и деревянные элементы декора.

В стилях прованс и кантри также используется кирпич светлых оттенков без затирки или с эффектом старины. При выборе данных стилевых решений рекомендуется сочетать отделку с деревянными декоративными элементами. Это могут быть балки, рамки картин, изголовье кровати и прочее.

Интерьер спальни в стиле минимализма подразумевает под собой использование мелкофактурного декоративного кирпича. Элементы отделки должны быть аккуратными и лаконичными. В данном стиле рекомендуется остановить выбор на светлых оттенках отделки, так как это расширит пространство спальни и сделает ее более просторной.

В стиле поп-арт обычно применяют кирпич яркого цвета. Стена, отделанная декоративным кирпичом должна, привлекать внимание и создавать контраст с остальными элементами интерьера. Поверхность отделки можно украсить картинами в этом же стиле.

Декоративный кирпич в интерьере спальной комнаты облагородит пространство, придаст ему комфортабельности и создаст необычную атмосферу. Также кирпич можно использовать на балконе - http://tadgikov.net/dizajn-intereira/2461-interer-balkona-v-kvartire.html.

Екатерина Курай

 




Категория: Уют | Добавил: help10 (2016-11-28)
Просмотров: 38 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья