Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Уют

Деревянные мансардные окна и их фурнитура

Вентиляция помещения осуществляется двумя способами: классическим, когда окно приоткрывается на необходимую ширину, и вентиляция при помощи встроенных щелевых клапанов, которые обычно располагаются вверху окна и позволяют проветривать помещение при закрытой створке.

Для создания оптимального уровня влажности некоторые окна снабжены самооткрывающимися клапанами, которые реагируют на разницу давлений внутри помещения и на улице. Приобрести деревянные окна вы можете на сайте http://permdsk.ru.

Ручки и замки у мансардных окон не столь бросающаяся в глаза деталь, но не менее выдающаяся, чем стеклопакет или рама. Ручки окон располагаются либо вверху окна, либо внизу. Плюсы верхнего расположения: невозможность дотянуться до ручки ребенку и возможность монтировать окно ниже, например, на уровне глаз сидящего человека. Минусы: выглянуть в низко расположенное окно невозможно, для этого придется низко нагнуться, если окно вмонтировано достаточно высоко, то для открывания придется воспользоваться специальными устройствами.

Плюсы нижнего расположения: окно монтируется достаточно высоко и лучше освещает комнату, человек низкого роста легко дотянется до ручки. Минусы: ребенок дотягивается до ручки с пола, на подоконник ничего невозможно поставить. Система запирания в мансардных окнах достаточно сложная. Обычно замок монтируется в ручку, а система фиксации, закрепляющая открытую створку окна в нескольких положениях, снабжена электроприводом для более легкого открывания/закрывания.

Откосить не удастся!

Финальный штрих в установке окна - монтаж откосов. Откосы выполняют не только декоративную функцию, но и надежно утепляют окно, препятствуя возникновению конденсата. Откосы для мансардных окон представляют собой уже готовый короб, которой необходимо просто укрепить на внутренней стороне окна.

Мелочи, а полезно

Для того чтобы мансардные окна служили вам верой и правдой не одно десятилетие необходимо помнить о некоторых мелочах, которые помогут предотвратить неудобства в эксплуатации. Расположите радиатор отопления прямо под окном, это предотвратит скапливание конденсата на стекле. Не монтируйте окно вплотную к стропилам, расстояние от стропил до окна должно быть 20 мм, иначе не удастся правильно утеплить откосы.

Ни в коем случае не пользуйтесь монтажной пеной для устранения зазоров между окном и проемом, пена оказывает давление на коробку, что сказывается на герметичности окон.

Монтируйте окно со всеми устройствами, которые идут в комплекте. Если не установить верхний дренажный желоб, то возможно попадание влаги на коробку и раму, что приведет к преждевременному разрушению окна.




Категория: Уют | Добавил: help15 (2018-02-06)
Просмотров: 372 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья