Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Уют

Скрученные матрасы – удобная технология для транспортировки

Современному человеку приходится жить в очень напряженное время. Но, как бы ни было, хотя все свой день проводят по-разному, всем нам хочется вечером лечь на удобную кровать и хорошенько выспаться, так, что бы на следующий день утром чувствовать себя отдохнувшим и полным сил.

Как раз по этому причине выбор места отдыха, не важно, кровать это или диван, являются очень ответственной процедурой, как в плане дизайнерского оформления, так и в плане качества. Для хорошей кровати самое главное – хороший матрас. Только с его помощью человек обеспечит себе полноценный комплексный отдых.

После крепкого и глубокого сна на поверхности матраса, поверхность которой отличается высокой эргономичностью, уровень самочувствия человека приходит в норму. И это уже доказано годами использования. Ортопедические матрасы, которые так и называются из-за своей особенности, являются оптимальным вариантом для крепкого и комфортного сна. Их поверхность идеально подстраивается под форму человеческого тела.

Единственная проблема, которая была связана с ортопедическими матрасами – это их транспортировка. Однако, проблемой она была до тех пор, ока на рынке не появилась продукция магазина http://www.matras-market.ru/matrasy/v-rulone, где в широком ассортименте предлагаются скученные ортопедические матрасы. Продукция, которая ещё на этапе производства была скручена с рулон и уложена в вакуумную упаковку, очень удобна для транспортировки, причем, такая обработка не сказывается на качестве матрасов.

Как правило, в таком виде проводится транспортировка латексных беспружинных матрасов, однако, в последнее время, часть матрасов с пружинами так же начали доставлять покупателям в таком виде. Уже за несколько часов такие матрасы на 70-80 восстанавливают форму, однако, полное их восстановление происходит на протяжении 24-48 часов.

Для того, что бы подготовить к использованию матрас, доставленный в вакуумной упаковке достаточно:

- распаковать матрас и развернуть его на кровати;

- оставить на время для насыщения воздухом и возврата в первоначальную форму.

Единственный нюанс, который нужно учесть, так это то, что после распаковки матраса желательно тщательно проветрит помещение, так как в вакуумной упаковке накапливается запах «новой мебели».

Важно помнить, что скручивание матраса – это одноразовая процедура, которая проводится с использованием специального оборудования. Попытки повторно её повторить, особенно в домашних условиях, могут привести к повреждению матраса.




Категория: Уют | Добавил: help15 (2019-03-06)
Просмотров: 25 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья