Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Разное » Уют

Тиковая мебель – изысканность и практичность

                         

Тиковая мебель станет идеальным выбором для загородного участка, сада, открытой беседки, патио. Роскошные гарнитуры можно расположить на террасе или непосредственно возле искусственного водоема. Особенность и достоинство предметов обстановки в том, что они могут находиться под открытым небом на протяжении всего года.

Такая меблировка универсальна, эффектная и стильная тиковая мебель станет ярким акцентом интерьеров загородного особняка. Гарнитуры прекрасно впишутся в любое из этнических направлений, можно подобрать комплект, дизайн которого будет гармонировать с изысканным модерном, классическим стилем.

Неоспоримые преимущества – причина популярности

Роскошная тиковая мебель появилась в обиходе еще в 19 веке. Изысканные гарнитуры из экзотического массива украшали загородные особняки и охотничьи дома французских и английских аристократов. Меблировка даже сегодня изготавливается вручную, но ее стоимость стала намного доступнее.

Элитная тиковая мебель – сплошные достоинства, их давно оценили миллионы владельцев загородных усадеб. И не только.

Преимущества:

• уникальный внешний вид. Тик – массив, обладающий очень выразительной и ярко выраженной текстурой, поэтому мебель не нуждается в дополнительном декорировании;
• твердость. Экзотическая древесина очень плотная, поэтому тиковая мебель отличается особенной прочностью;
• устойчивость к неблагоприятным факторам. Массив не подвержен гниению, не разрушается под действием высоких (низких) температур, повышенной влажности.

Практически все достоинства, которыми обладают тиковые столы и стулья, объясняются тем, что порода содержит огромное количество эфирных масел. Именно поэтому меблировка не нуждается в дополнительной обработке специальными составами.

Изысканность, практичность, универсальность

Практичная тиковая мебель имеет продолжительный срок службы – почти сто лет. Покупку меблировки из экзотического массива можно считать отличным вложением средств. В каталогах известных производителей представлены комплекты, выполненные в разных стилях. Как выбрать? Следует ориентироваться на дизайн участка или стилистику интерьера.

Вся тиковая мебель отличается изысканным внешним видом и очень качественным исполнением. Мастерам и дизайнерам не приходится фантазировать над дополнительным декором, об этом «позаботилась» сама природа. Массив прекрасно сочетается с другими материалами – стекло, металл, текстиль, кожа. Поэтому внешний вид предметов может быть вариативным.

Если вы решили украсить сад или участок подобными комплектами, имейте в виду, что тиковая мебель с течением времени меняет колористику. Изначально массив имеет коричневый цвет, иногда с янтарным оттенком. Под действием ультрафиолета, осадков, перепадов температуры предметы меблировки приобретают серо-серебристый тон, но это не влияет на привлекательность меблировки, а делает ее еще эффектнее.

При желании тиковые стулья и столы можно окрасить лаком, это даст возможность на протяжении всего срока эксплуатации любоваться именно природным оттенком экзотического массива. Как поступить? Решает исключительно владелец элитных предметов обстановки.




Категория: Уют | Добавил: help10 (2016-09-14)
Просмотров: 197 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья