Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Уют

Вешаем шторы

Наверное, нет ни одной квартиры, окна в которой устраивали бы живущих в ней людей. Кому-то окна кажутся слишком низкими или узкими, слишком широкими или высокими. Все это можно исправить, просто повесив правильные шторы, и таким образом избавиться от недовольства. Итак, как вы уже догадались, именно об оформлении окон шторами, с примерами и фото и пойдет речь.

Чтобы сделать окно шире, нужно заказать карниз длиннее, чем само окно на 50 и более сантиметров. Посмотрите на фотографии штор, они должны начинаться от края карниза. Благодаря этому окно будет казаться шире, а при открытых шторах в комнату будет поступать больше солнечного света. Чтобы визуально сделать маленькую комнату больше, нужно удлинить штангу, на которой висит тюль, чтобы она не висела строго по окну. В раскрытом виде шторы будут находиться на фоне стены, и окно расширится.

Шторы в скандинавском стиле выполнены из материалов, способных пропускать солнечный свет. Они достаточно легкие, из натуральных тканей: хлопка, муслина, сатина, льна. Модели штор достаточно просты. Холодные шторы скандинавского стиля представляют собой портьеры с минимумом складок. Иногда гардины комбинируются лаконичной подъемной шторой.

Не последнюю роль в дизайне детской комнаты играют шторы, материал которых может быть различным. Это и воздушная органза, и легкий шифон, полотняные портьеры или яркий атлас и т.д. Если окна детской выходят на солнечную сторону, подумайте о жалюзи или рулонных шторах.

Шторы в офис

В офисе могут быть как сдержанные, так и насыщенные цвета: розовый, красный и т.п. Но в то же время, чересчур аляповатое оформление с помощью контрастных оттенков может утомить ребенка, поэтому старайтесь не переусердствовать и сочетать наиболее близкие по тонам цвета. Предметы интерьера могут быть яркие.

Чтобы сделать окно выше, когда оно расположено на большом расстоянии от потолка, а высота самого потолка невелика, нельзя вешать карниз над окном, а нужно максимально поднять карниз и штору. Для этого из крепления нужно выбрать люверсы. Над ними всегда образуется небольшой «гребешок», который приподнимает саму штору. Такой же эффект дает штора на кулиске. Важно, чтобы шторы в офис были при этом максимально длинными.

Бывает и такое, что окно нужно уменьшить. В этом случае нужно использовать активные цвета, ткани с яркими абстрактными рисунками, которые дадут эффект витража и отвлекут внимание от высокого потолка. Укоротить окно можно и с помощью конструкции штор.

Его лучше всего «разбить» фактурой, вспомнить о  всяческих там аксессуарах - ламбрекенах, оборках, кисточках. Все они отвлекут часть внимания на себя, заставляя забыть о большом пространстве вокруг.

По материалам сайта https://corona.ru.




Категория: Уют | Добавил: help15 (2018-04-22)
Просмотров: 110 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья