Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Уют

Выбор готового матраса

На протяжении длительного времени специалисты и медики, проводя испытания, экспериментируя и споря, искали варианты матраца, способного предоставить человеку максимум комфорта во сне. Но, как показывает все тоже время – панацеи не существует. Причины кроются в уникальности строения человеческого тела, а так же индивидуальном выборе потребителя.

Выбирать необходимо правильно, а для этого необходимо знать, из чего выбирать. Производитель в городе николаев велам, предлагает покупателю готовые матрасы двух основных видов – пружинные и беспружинные. Технические характеристики производства, а, следовательно, и свойства обоих видов матрацев естественно разнообразны. О плюсах и минусах – ниже.

Эксперты из компании велам матрасы утверждают, что матрацы без пружин на современном этапе ни в чем не уступают матрацам с пружинами, но при единственном условии – покупке качественного изделия. В качестве наполнителя в беспружинном матрасе в старину использовали конский волос, волокна из ореха кокосовой пальмы, мешковину, шерсть и хлопок. Сегодня некоторые материалы продолжают использовать, только на более высоком технологическом уровне. К примеру, кокосовое волокно сегодня, для большей прочности и долговечности пропитывается натуральным латексом, а ватин и хлопок, во многих своих разновидностях, применяется в производстве матрацев с пружинами в качестве изолирующего или настилочного слоя.

Если говорить о матрасах с пружинами, то и здесь существуют различия, и не только в цене. К примеру, существуют модели, в которых применяют пружины непрерывного плетения, или, так называемые «независимые пружины», которые способны более «чутко реагировать» на конфигурации человеческого тела. Кроме того, в процессе сборки матрасов на основе пружинного каркаса, используются разнообразные натуральные и искусственные наполнители: кокосовое волокно, пенополиуретан, латекс, поролон, мемориформ (материал с эффектом памяти). Именно они обеспечивают изделию самые необходимые качественные характеристики: эластичность, мягкость и т.п.

Но, как оказывается, правильно подобранный ортопедический матрац – это основной и очень важный, но не единственный необходимый элемент для организации комфортного и оздоравливающего сна. Покупая ортопедические оздоровительные матрацы, не следует забывать и о такой же подушке. Ответы на возникающие вопросы просты – экологически чисты материалы исключают возможность возникновения аллергических реакций, создают комфортные условия для шейного отдела позвоночника и т.п. При покупке подобных изделий не стоит экономить: самые дешевые ортопедические матрасы, так же как, и подушки могут нанести не поправимый вред вашему здоровью. 

По материалам https://vellam.com.ua/.




Категория: Уют | Добавил: help15 (2020-06-21)
Просмотров: 39 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья