Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Услуги

Активность аудитории

Существует три типа пользователей, которые, заходят к вам в группу, на канал или на ваш сайт. Первая категория – это активные участники группы, те, кто генерирует вам контент, создают темы для обсуждения, добавляют фотографии в альбом и т.д. Необходимо знать, есть ли такие люди в вашей группе. Если группа закрытого типа и человек не может создать в ней тему для обсуждения или выложить свою фотографию, то в вашу группу он не попадет. Сейчас приведу примеры, в каких группах это есть, а в каких нет. Это важно учитывать, когда вы изучаете свою целевую аудиторию. Если вам нужна накрутка ютуб просмотров, то заказать услугу вы можете на сайте doctorsmm.com.

Вторая категория - это просто участники. Они могут даже не быть вашими подписчиками, но активно принимать участие в жизни канале. Те люди, которые участвуют. Они не создают тем, не выкладывают фотографий, но они постоянно комментируют, ставят лайки и т.д. Они проявляют какую-то активность именно в группе. Эта аудитория – самая многочисленная, но, опять же, смотря в каких моделях и видах бизнеса. Но, как правило, это самая многочисленная часть группы или вашего канала на ютубе.

Третья категория – наблюдатели. Они ничего не создают, не выкладывают, не комментируют, они никак не участвуют в конкурсах, не ставят лайков, но зачастую, именно они у вас что-то покупают или генерируют большую часть просмотров. Эти люди – ваши скрытые потенциальные клиенты, люди, которые себя практически не проявляют. Вам может казаться, что группа фактически мертва, но на самом деле это означает, что ваш бизнес относится к тому числу, в которых есть эти самые наблюдатели. Именно эти люди будут у вас покупать и развивать группу, несмотря на то, что активности видно не будет

Четвертая категория – те, кто однажды зарегистрировался и больше в группе никогда не появлялся. Их достаточно много, они играют роль массовки. Они не просто молчат, они вообще не проявляют никакой активности. Но опять же, здесь нужно рассмотреть один нюанс: несмотря на то, что они добавляют вам количество людей в группе, ни в коем случае это не должны быть боты. Если в группе состоит более 50 000 человек, но нет ни одной темы для обсуждения, и вы видите в списке участников, что практически ни у кого нет аватара (они все заблокированы), то с этим нужно что-то делать.

Социальная сеть «в Контакте» активно блокирует таких пользователей. Это, как правило, боты, они практически все заблокированы. Если у вас будет такая группа и всех ботов, которые в ней будут прописаны, заблокируют, то ничего хорошего не получится. С ботами лучше не связываться.

Если вы все-таки с ними связались и знаете, как вычислить, то удалите. Лишние 200-300 человек погоды не сделают.




Категория: Услуги | Добавил: help15 (2020-04-24)
Просмотров: 70 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья