Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Услуги

Когда нужны услуги патентно-юридического агентства

Введение штрихового кодирования товаров создало новые возможности для производителей, но в то же время, и новые требования. Сегодня производитель, желающий реализовать собственную продукцию, как на рынке нашей страны, так и стран Европейского союза, должен получить штрих код на каждую единицу собственного товара. Ведь без подобных штрих кодов его невозможно реализовать.

Все товары, которые ввозятся на таможенную территорию ЕС, в обязательном порядке должны соответствовать требованиям Европейского Союза, направленным на обеспечение защиты потребителей. Эти требования существенно различаются в зависимости от конкретного товара, но в целом могут быть сгруппированы по следующим направлениям:

- технические требования;

- экологические требования;

- требования в области санитарных и фитосанитарных мер.

И только после выполнения требований по оценке соответствия, на продукт или на его упаковке необходимо нанести специализированный знак. СЕ маркировка является свидетельством того, что продукция соответствует всем действующим требованиям безопасности ЕС и полностью прошел процедуру оценки соответствия.

Однако, нанесение специализированной маркировки касается не только товаров, которые будут экспортироваться в страны ЕС. Для того, чтобы вывести свой товар на рынок Украины, производитель так же обязан зарегистрировать штрих-код – идентификацию производителя, а также информацию о самой продукции.

Штрих-код - уникальный код, который наносится на продукцию как незаменимый атрибут, позволяет идентифицировать любой товар, независимо от его характеристики, происхождения, назначения и применения. Так что для дальнейшей реализации продукции в сетях магазинов, супермаркетов, а также на интернет-порталах обязательно проведение такой процедуры, как регистрация штрих кодов.

Да, с одной стороны, введение штрихового кодирования товаров создало новые возможности для производителей, но в то же время и новые требования. Сегодня, любой производитель, желающий реализовать свою продукцию на рынке должен получить штрих код на каждую единицу собственного товара, и сделать это человеку, который незнаком с особенностями процедуры достаточно тяжело.

Именно поэтому оптимальный вариант для того, что бы быстро и без проблем зарегистрировать собственную продукцию – обратиться за помощью к посреднику viconsult.com специализация которого оказание патентно-юридических услуг. Представители компании являются профессионалами с большим опытом успешной деятельности, благодаря чему качественно решают все задачи, которые ставят перед ними клиенты.




Категория: Услуги | Добавил: help15 (2019-11-28)
Просмотров: 39 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья