Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Услуги

Недорогой ремонт смартфонов в Киеве за 3 часа

Когда сломался смартфон, который я использую в рабочих целях, передо мной возникла дилемма – зайти в сервис-центр оригинального производителя и заплатить кучу денег (у меня айфон 10) или отыскать универсальную мастерскую, специализирующуюся на большинстве доступных моделей. Оценив предложения, я остановилась на сервисе СтопНФикс https://stopnfix.com.ua, так как их сайт обещал доступные цены и быстрое восстановление.

Шаг 1 – запись

Я из тех людей, которым проще объяснить проблему на словах, чем писать длительные простыни текста или тыкать на кучу кнопочек, выбирая нужные опции. Поэтому вариант с онлайн-записью на сайте компании не для меня, а вот возможность записаться по телефону вполне подошла. Поскольку смартфон у меня умер бесповоротно, вариант со звонком по городском телефону пришелся кстати. На главной странице StopNFix - https://stopnfix.com.ua/ - есть и такая возможность, поэтому позвонила я без промедлений.

Вежливый сотрудник уточнил проблему, срочность заказа и возможные трудности, а я быстренько обрисовала ситуацию и объяснила, что смартфон нужен «уже вчера», так как используется для работы даже в выходные. Мне предложили услугу срочного ремонта, на которую я согласилась, а поскольку салон оказался на другом краю Киева, сотрудник предложил вызвать мастера на дом и уточнил подходяще время. Очевидно, что услуги сервис-центра рассчитаны на заказчиков с любыми потребностями, а демократичные цены привлекают владельцев всех моделей смартфонов.

Шаг 2 – встреча мастера и ремонт

Через 2 часа после звонка в двери позвонил приятный молодой человек с чемоданчиком, полным неизвестных мне железок. Но к удивлению мастер не принялся тут же раскручивать корпус айфона – сначала он внимательно расспросил меня о жалобах на работу и возможных причинах поломки. И только поняв, что неисправность физическая, взялся за «реанимацию».

Выяснилось, что в смартфоне оборван шлейф зарядки – поломка несложная, но безумно неприятная, так как после окончания заряда устройство умирает, не имея возможности пополнить аккумулятор. В результате, всего 30 минут работы, 5 минут на зарядке и айфон включился, порадовав хозяйку до икоты.

Вывод: да, я доплатила за срочность и выезд на дом, зато сломанный телефон починили в кратчайшие сроки сразу у меня на кухне. Я довольна и буду рекомендовать СтопНФикс знакомым.




Категория: Услуги | Добавил: help15 (2020-06-09)
Просмотров: 61 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья