Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Услуги

Покупка квартиры и страховка машины без юридических рисков

Квартира и автомобиль – непременные атрибуты современной жизни. Но, мало просто присмотреть жилье и сказать: “покупаю!”, перед покупкой стоит проверить юридическую чистоту недвижимости. С автомобилем все проще, однако, чтобы не было проблем с эксплуатацией, надо оформить ОСАГО. И в том и в другом случае сможет помощь квалифицированный юрист.

Покупаем жилье с наименьшими рисками

Тот, кто хочет купить жилье с наименьшим риском, выбирает, как правило, квартиры на вторичном рынке жилья. Они, как минимум, уже существуют, их можно осмотреть, проверить.

Перед покупкой понадобится бесплатная консультация юриста по жилью, следует изучить правоустанавливающие документы, которые содержат информацию об обременениях и условиях покупки квартиры ее теперешним владельцем.

Кроме информации, которая указывается в документах, нужно обратить внимание состояние бумаги, напечатанных букв, печатей и росписей на них. Это поможет отличить хотя бы явную грубую подделку, хотя лучшим вариантом будет сопровождение продавца при получении этих документов.

Квартиры на вторичном рынке — приватизированное жилье, поэтому существует риск, что их приватизация происходила без учета граждан, находящихся в местах лишения свободы, или детей. Такие жильцы выявляются при помощи расширенной выписки из домовой книги и чтобы выявить их, вам опять же понадобится бесплатная консультация юриста по вопросам жкх.

Не менее важно проверить наличие и количество предыдущих сделок с квартирой, а также дееспособность их участников.

Нюансы ОСАГО

Одна из первых таких ситуаций, которая вводит в заблуждение Страхователей – это принятие полиса ОСАГО, как единственно возможного вида страхования. В связи с этим, все собственники ТС должны понимать, что ОСАГО – это всего лишь страхование своей ответственности. Касательно понятия страхования собственного ТС – в этом случае применяется такой термин как «полное» либо «частичное» Каско. Но и понятие «полное» иногда заставляет потребителей думать что они застраховали ТС навсегда.

Понятие «частичное» означает, что в страховом договоре отсутствует один из рисков. Но, это никоим образом не означает, что выплата при наступлении страхового случая будет неполной. С наступлением указанных рисков - возмещение должно проводиться в полном объеме, учитывая все договорные обязательства Страховщика. Если есть проблемы с возмещением, то бесплатная консультация юриста по осаго, поможет “выбить” из страховщиков полную сумму возмещения.

«Полное» Каско, прежде всего, определяется перечнем рисков. К этому перечню можно отнести: ДТП, конструктивную гибель ТС, угон (хищение), повреждения от падения предметов, царапины, сколы, стихийные бедствия и прочее. Набор рисков, которые входят в полный пакет могут разнообразить как по смысловому наполнению, так и по перечню.




Категория: Услуги | Добавил: help15 (2018-12-06)
Просмотров: 32 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья