Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Услуги

Ресторан Джаганнат

Киевские рестораны наперебой предлагают кулинарные изыски, способные соблазнить даже не вегетарианца. Шеф-повар у кафе «Дом Оранжевой Коровы» Владимир Кравчук. Быть вегетарианцем сегодня модно. И не только потому, что стол без мяса обещает удивительный прилив энергии, улучшение общего самочувствия и гармонию с миром. Просто настоящие вегетарианцы - это истинные гурманы и великие изобретатели. Отзывы о ресторане вы сможете прочитать на сайте Restme www.restme.com.ua/ru/.

Закуски

В Киеве ресторан «Джаганнат», представляющий международную вегетарианскую кухню. Ресторан предлагает огромный выбор салатов, например, крайне богатый витаминами тыквенный, в котором помимо заявленного в названии ингредиента вы найдете яблоки, корень сельдерея, сок лимона, сметану и листья салата. Кстати, наличием в салате из сельдерея помимо листьев и корня этого полезного растения может похвастаться и ресторан «Де Марко».

И, конечно же - рукколо: листья итальянского салата, которые по виду напоминают одуванчики. Благодаря нейтральному вкусу их можно смешивать с самыми разными заправками, например цитроном или оливковым маслом. А настоящим гурманам, посетившим «Де Марко», обязательно стоит попробовать салат из японских водорослей с кунжутным маслом, а также овощные роллы.

Супы

Ассортимент овощных супов, предлагаемых ресторанами (особенно в дни поста), просто радует. Такие свежие, вкусные и - очень красивые. Главное - не растеряться и выбрать то, что нужно. Поклонники японской кухни, например, скажут, что вы не ошибетесь, заказав суп мисо. Но уточнят: его есть две разновидности - темный и светлый. Суп мисо темный состоит из темной соевой пасты, дайкона, гречневой лапши, вакаме, сельдерея и шитаки. Суп мисо светлый отличается от первого лишь светлой соевой пастой, а в остальном - все то же самое. А вот мисо по-корейски - это нечто совсем иное: цукини, сладкий перец, тофу, картофель, морковь делают его более экзотичным на вкус. Так что выбор за вами. Из супов, предлагаемых рестораном «Джаганнат», стоит обратить внимание на томатный суп по оригинальной рецептуре: томатный сок, адыгейский сыр и зелень.

Основное блюдо

Замечательные по вкусу и безукоризненные по форме образцы вегетарианской пищи предлагает ресторан «Махараджа», обосновавшийся в одном из старинных киевских переулков. (Индийская вегетарианская традиция исчисляется тысячелетиями опыта как теоретического, так и практического, так почему бы не поучиться у мудрецов с берегов Брахмапутры и Ганга?) Итак: «Самоса» из жареного зеленого горошка и картофеля, жареные баклажаны со знаменитой приправой «Массала», «Палак панир» из шпината и сыра, ну и, конечно, знаменитый рис басмати, без которого родина слонов не была бы чем-то особой и в то же время хорошо знакомой.




Категория: Услуги | Добавил: help15 (2021-03-25)
Просмотров: 76 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья