Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Разное » Услуги

Создание брендбука и логотипа

Ежедневно на потребителей обрушивается масса рекламы. При этом большинство выбирает только самые известные товары. Почему? Все дело в личном стиле, или бренде. Именно бренд гарантирует узнаваемость продукта. Корпоративные цвета, яркий логотип, общий стиль - все это будет сразу ассоциироваться с товаром или услугой. И больше вероятности, что клиент выберет именно то, что запомнилось.

Именно поэтому дизайн-студия Елены Шутовой сделала создание бренда своей основной услугой. Она широко востребована у компаний и фирм, которые хотят добиться успеха.

Что подразумевает услуга "дизайн собственного стиля"?

Прежде всего - создание концепта. Над ним работают лучшие дизайнеры, которые помогут подобрать мельчайшие элементы стиля бренда. А самое главное - помогут адаптировать их к практическим материалам. То есть к использованию на макетах, плакатах и т.д.

В разработку дизайна входит также создание стиля для визиток, бланков, конвертов, папок и т.д. Таким образом, он выполняет не только рекламные функции. Бренд и стиль компании - своего рода объединяющая составляющая. Она придает компании своего рода обособленность.

Также в корпоративный дизайн обязательно входит создание брендбука. Это своего рода руководство для пользователя. В брендбуке указано, какова сущность бренда, его миссия, ценности и идея. И разумеется, в нем прописываются принципы использования элементов стиля, схемы компоновки этих элементов, правила разработки шаблонов и т.д. Словом, с помощью этого руководства заказчик сможет самостоятельно пользоваться дизайном и применять его в повседневной работе и рекламе. Именно брендбук позволит пользователю работать с дизайном, не прибегая в дальнейшем к услугам профессионала. Простота брендбука это гарантирует.

Также дизайн-студия может предложить своего рода облегченную версию свода правил - гайдлайн, или логобук. В нем прописаны все корпоративные цвета, логотип компании и цветовые схемы. Указаны также цвета, недопустимые в работе. Несмотря на сравнительную краткость, гайдлайн станет не менее эффективным помощником при создании макетов и шаблонов для деятельности фирмы.

Корпоративный стиль - необходимость для любой компании. Это самый простой и эффективный способ сделать свою продукцию не просто заметной, а запоминающейся.

Дизайн-студия Елены Шутовой готова в этом помочь.


Брендинг, Создание логотипов, Создание брендбука — ТАРТ




Категория: Услуги | Добавил: help07 (2014-12-09)
Просмотров: 743 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья