Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Услуги

Торговые услуги против POS-системы: в чем разница

Если вы изучали различные POS-системы, то, скорее всего, вы сталкивались с такими терминами, как торговые услуги, поставщики торговых счетов, платежный шлюз и т. д. Некоторые из этих терминов используются в статьях и маркетинговых материалах как взаимозаменяемые, но имеют немного разные значения, что только еще больше запутывает ситуацию.

В этой статье мы рассмотрим разницу между торговыми услугами и POS-системами, а также определим другие общие термины, которые вы встретите при покупке того или другого. Для платежного эквайринга можно купить ingenico.

Как правильно выбрать процессор кредитных карт

Выбор процессора кредитных карт - это важное решение. Узнайте, как найти лучший процессор для вашего бизнеса с помощью нашего бесплатного руководства.

Что такое торговые услуги

Торговые услуги - это общий термин для описания всех инструментов и услуг, которые используются бизнесом для приема платежей по кредитным картам. Хотя этот термин связан с POS-системами, это не одно и то же.

Что такое POS-система

POS-система, или торговая точка, первоначально означала место, где клиент совершает покупку, то есть кассовый аппарат. Большинство современных POS-систем не просто регистрируют продажи и обрабатывают возвраты - они также могут отслеживать товарные запасы, получать информацию о результатах деятельности вашего бизнеса и даже помогать в запуске и реализации программы лояльности. POS-системы также могут быть подключены к платежным решениям, и именно здесь в игру вступают торговые услуги.

Интегрированные платежи и неинтегрированные платежи

Обработка платежей может быть как интегрированной, так и неинтегрированной с вашей торговой точкой. При интегрированных платежах ваш платежный процессор и POS работают вместе, так что когда клиент вставляет свою карту, сумма, которую он платит, автоматически записывается в POS. Впоследствии вы можете использовать эти данные, чтобы узнать, сколько продаж вы совершили, на какие суммы и за какие товары.

Поставщики торговых счетов в сравнении с предоставителями платежных возможностей

Поставщики торговых счетов - это компании, предлагающие торговые счета, которые представляют собой банковские счета, необходимые для приема платежей по кредитным картам. Поставщики торговых счетов помогают вам открыть этот тип банковского счета, а также могут предоставить вам другие необходимые инструменты для приема платежей, такие как терминал для кредитных карт, платежный шлюз и POS-система.

Вместо того чтобы предоставлять каждому предприятию свой собственный торговый счет, предоставители платежных возможностей размещают средства от всех предприятий, с которыми они работают, на один торговый счет, а затем распределяют их соответствующим образом по банковским счетам каждого предприятия. Как и поставщики торговых счетов, поставщики платежных возможностей могут также предоставить вам соответствующее программное и аппаратное обеспечение (POS, платежные шлюзы и т.д.). Ответы на каждый из этих вопросов помогут вам сузить круг поиска и найти партнеров и продукты, отвечающие вашим конкретным потребностям.




Категория: Услуги | Добавил: help10 (2022-01-25)
Просмотров: 131 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья