Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Услуги

Учимся водить при помощи тренажера

Выбирая автошколу, важны размер класса и то, сколько человек в группе. Обычно их от 5 до 20, однако известно, что чем их меньше, тем эффективнее идет усвоение материала. Что касается площади, то помещение должно занимать не менее 20 кв. м, если в нем проходят подготовку 30 слушателей.

Побывав в кабинете, осмотрите и автоплощадку, и парк машин. Все авто должны быть оборудованы дополнительным комплектом педалей, с помощью которых инструкторы контролируют происходящее на дороге. Также преподаватели обязаны иметь лицензию на осуществление учебной деятельности. Оценить их педагогический талант вам, конечно, не удастся, а вот личностные качества и отношение к слушателям — вполне вероятно. Если вы не переносите запаха табачного дыма, обратите внимание на то, курит ли ваш будущий наставник. Также нередки случаи, когда инструкторы приходят на занятия в не совсем трезвом виде, что, как вы понимаете, совершенно недопустимо. Поэтому многие рекомендуют, перед тем как записаться в авто школу, посмотреть, что происходит на площадке.

Автомобильный тренажер

Студенты в нем работают как за компьютером, а за их рабочими столами может удаленно наблюдать преподаватель: всё, что делают ученики, высвечивается на мониторе.

Таким образом, при помощи тренажера учитель быстро отслеживает пробелы в знаниях своих подопечных, повторяет с ними пройденный материал.

Автомобиль, действия водителя, дорожная обстановка и все такое переданы настолько реалистично, что возникает ощущение сопричастности — как будто оказался в другой реальности, по ту сторону экрана.

Знания усваиваются будто в игровой форме, без усилий и напряжения.

И еще – ни в коем случае не тормозите резко! В противном случае пассажиры душераздирающе завопят, и вожделенные баллы помашут нам ручкой. Зато разгоняться до 50 миль в час и поворачивать, не сбавляя скорости, никто не запрещает – это наших загадочных клиентов абсолютно не беспокоит. Кстати, с ускорением связан очень неприятный глюк – автоматическая коробка передач (стоит ли говорить, что ручная тут отсутствует) часто зависает при переключении на четвертую передачу.

Город в автомобильных тренажерах довольно большой и цельный. Если проигнорировать призрачные указатели правильного пути, то можно покататься по мегаполису в свое удовольствие.

Графическое оформление тренжера ужасное – оно устарело лет на пять. Неплохо прорисованы только машины. На это не обращаешь внимание, ведь главное тут – научиться водить.

И последнее

Выбирая автошколу, не будет лишним и вопрос о количестве часов, отведенных на теорию и практику. Учитывайте, что стандартная программа обучения рассчитана на 192 часа теоретических и примерно 30–40 часов практических занятий.




Категория: Услуги | Добавил: help15 (2019-04-11)
Просмотров: 31 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья