Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Разное » Услуги

В чем выгода аренды автомобиля в Минске

                         

При посещении Беларуси автомобилисты из других стран подчас задумываются о взятие в аренду легкового транспорта. Ведь это куда выгоднее как в плане времени, так и финансов. Нет необходимости задумываться о времени прибытия автобуса, маршрутного такси, а подчас нет и надобности платить таксистам баснословные суммы за 10-15 километров пути, если есть возможность взять в аренду автомобиль.

Аренда автомобиля в Беларуси, Минске

Аренда автомобиля модели Kia Rio, Hyundai Solaris с механической коробкой передач обойдется всего в 35$, автоматической в 40$. При аренде же автомобиля более представительского класса: Volkswagen Polo или Ford Focus, цена ежесуточной аренды будет составлять до 40$. Аренда Hyundai i30, Toyota Camry или BMW 730D может выйти до 100$ в сутки, включительно, в зависимости от марки автомобиля и количества суток, на протяжении которых планируется брать его в аренду. Цены, представленные на сайте http://autorenta.by компании «Авторента» более чем оправданы, ведь денежная сумма, которую необходимо будет затратить на одну поездку в такси, будет варьироваться от 5 до 20$, в среднем, при учете, что дорога будет проходить по бесплатным трассам.

Учитывая же то, что туристам, посещающим Беларусь самостоятельно, без посредников в 90% случаях хочется отдохнуть и увидеть что-то новое, посмотреть на достопримечательности, приходится путешествовать очень долго. Самые же яркие впечатления можно получить лишь вдали от столицы Беларуси, города Минска. Например, поездка до Брестской крепости на такси может обойтись в одну сторону в 20-30$, что в какой-то степени равно цене аренды автомобиля марок Kia Rio и Hyundai Solaris.

В общем и целом, аренда автомобиля в Минске куда больше оправдана, нежели поездка по стране своим ходом, с пересадками и ловлей попуток. Такси же в плане финансовой стороны слишком дорогое удовольствие для большинства туристов, посещающих страну, и по этой причине они не всегда доступны. И поэтому, если у вас есть документы соответствующего образца, дающие право на управление легковыми транспортными средствами, вам проще и дешевле будет арендовать автомобиль в «Авторенте», нежели надеяться на экономию денег и времени при поездке на городском и частном транспорте, и такси. 

Для аренды автомобиля вам не потребуется наличие многообразного количества документов, нужен лишь паспорт и удостоверение, дающие разрешение на управление легковыми транспортыми средствами. Сроки аренды могут быть различными, все зависит от того, на какое время вам требуется автомобиль. Также "Авторента" предлагает воспользоваться услугой аренды автомобиля в аэропорту Минск-1, более подробно с условиями доставки можно ознакомиться здесь http://autorenta.by/car-at-the-airport.html.

 




Категория: Услуги | Добавил: help10 (2016-06-01)
Просмотров: 245 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья