Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Здоровье

5 самых популярных вопросов о лазерной коррекции зрения

                                     

5 самых популярных вопросов о лазерной коррекции зрения

Несмотря на то, что на сегодняшний день операция по восстановлению зрения с помощью лазера проводится приблизительно 3 млн. раз за год во всем мире, у пациентов остается много вопросов по поводу безопасности и обоснованности процедуры. Мы постараемся ответить на самые популярные среди них.

Вопрос №1. Это больно?

Большинство пациентов начинают разговор с лечащим врачом именно с этого вопроса. И тут нет ничего странного, совершенно нормально избегать боли и неприятных ощущений, особенно если это касается такой чувствительной и деликатной зоны, как глаза. Современная офтальмология использует анестезию для проведения лазерной коррекции в виде капель. Больно не будет, но определенные неприятные ощущения могут оставаться. После операции несколько часов зрение будет немного размыто, будто в тумане, но это быстро пройдет.

Вопрос №2. Удается ли восстановить зрение на 100%?

Конечно, каждому пациенту с нарушенными функциями зрительной системы хочется вернуть былые времена, когда было видно нижнюю строчку на таблице букв у окулиста. Прогнозы в каждом конкретном случае можно сделать только после детального обследования. В большинстве случаев зрение действительно корректируется полностью. Но иногда у пациента есть определенные особенности, которые не позволяют восстановить зрение стопроцентно. Например, высокая степень нарушения рефракции.

Вопрос №3. Могут ли возникнуть осложнения после операции?

Закономерно тревожится о последствиях хирургического вмешательства в организм. Врач назначит лазерную операцию только тому пациенту, который готов к ней. Если есть хоть минимальный риск осложнений, процедуру проводить не рекомендуется. Но все те, кому лазерная коррекция зрения подходит, останутся довольны результатом и не будут иметь проблем в послеоперационный период.

Вопрос №4. Что подразумевает послеоперационный уход?

Лазерная коррекция зрения выгодно отличается тем, что требует минимум времени на проведение и минимум сложностей во время послеоперационного периода. Начнем с того, что непосредственно сама операция занимает до 10 минут времени, диагностика и подготовка длятся немного дольше. Госпитализация после коррекции не нужна, в тот же день пациент отправляется домой и может спокойно обходиться без посторонней помощи. Нужно избегать физических нагрузок, попадания в глаза воды, аэрозолей и косметических средств, проходить послеоперационный контроль по графику, который укажет врач. Вот и все.

Вопрос №5. Будут ли у меня пожизненные гарантии на 100% зрение?

Нам бы очень хотелось ответить, что так и будет, но подобных гарантий вам не даст ни один врач на планете. Обычно после лазерной коррекции у большинства пациентов зрение восстанавливается на десятилетия, но все индивидуально. Со временем может наблюдаться незначительное ухудшение зрения.

Источник: https://focuseyecenter.kz/




Категория: Здоровье | Добавил: help10 (2020-10-20)
Просмотров: 35 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья