Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Здоровье

Аконит джунгарский: лечебные свойства и применение

                           

Аконит Джунгарский- растение настолько же ядовитое, как и целебное, из-за чего он с давних пор был окутан легендами и повериями, в древности был частью китайской медицины, для менее добропорядочных людей служил сырьём для изготовления яда, с помощью которого в те времена решались важные вопросы.

В нашей стране аконит ещё можно встретить в Алтайском крае, но численность его уменьшается. Во многом это происходит из-за его опасности для медоносных пчёл и скота на выпасе, ввиду высокой токсичности от растения безжалостно избавляются.

В наше время аконит джунгарский- объект большого интереса народной медицины, в частности его корни, которые используют для изготовления целебной настойки. Принимается такая настойка по каплям, с наращиванием дозы каждый день. Аконит обладает накопительным эффектом, запуская в организме усиленный иммунный отклик. Организм начинает бороться не только с последствиями интоксикации, но и непосредственно с самой злокачественной опухолью.

Настойку аконита принимают на любых стадиях рака, даже последних, когда метастазы распространяются по организму. Приобретать настойку следует у сертифицированных производителей, одним из которых является сайт лекарственных трав Фитолекарь.

Есть множество отзывов о положительном исходе такой фитотерапии. Однако следует помнить, что подобное лечение строго-настрого запрещается совмещать с химиотерапией, так как нагрузка на печень будет настолько огромной, что она может попросту отказать.

Настойку аконита обязательно нужно сочетать с растительными гепатопротекторами- сборами трав, которые лучше заваривать на фруктово- ягодных компотах, масляными вытяжками трав ( володушка золотистая, солянка холмовая, репешок), отварами и водными настоями на травах подобного действия.

Настойку аконита применяют не только при раке, но и при судорогах, иммунодефицитах, подагре, мышечной слабости, психических расстройствах, нарушениях потенции, ревматизме, радикулите, невралгии и т.д.

Однако следует помнить, что аконит джунгарский из-за алкалоидов в своём составе- прежде всего растительный яд, поэтому относиться к нему следует с максимальной осторожностью и ни в коем случае не своевольничать с дозировками!

Задать любой вопрос по применению растительных ядов вы можете на сайте Фитолекарь.ру На все вопросы отвечает фитотерапевт Калиниченко Андрей Сергеевич.




Категория: Здоровье | Добавил: help10 (2019-01-12)
Просмотров: 28 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья