Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Здоровье

Флебология. Склеротерапия вен нижних конечностей

Среди многих медицинских профессий все более востребованной становится специальность врача – флеболога. Флебология – от греческого «phlebos» (вена) и «logos» (знание) – это раздел медицины, который изучает строен вен, их функционирование в организме и разрабатывает методы лечения заболеваний вен.

Чем вам поможет врач-флеболог?

Проблемы с венами? Тогда вам нужна консультация хирурга флеболога! Грамотный специалист-флеболог окажет быструю и профессиональную помощь. Лечение варикоза и осложнения вен для квалифицированного флеболога представляет непростую задачу, особенно в запущенных случаях. Лечение протекает под контролем врача, с применением современных медикаментов и физиотерапии.

При благоприятном течении заболевания, этого бывает достаточно. Но если потребуются дополнительные меры, флеболог может посоветовать склеротерапию – малоинвазивные методики лечения. В крайних случаях возможно оперативное вмешательство.

Перед процедурой следует сообщить доктору о приеме гормональныхпрепаратов (особенно контрацептивов эстрогенов и др.), прекратить прием противовоспалительных препаратов за несколько суток перед началом лечения, так как эти лекарства понижают свертываемость крови и могут повысить кровоточивость тканей, что увеличит риск образования синяков и отеков, процесс заживаления будет намного дольше.

Склеротерапия

Склеротерапия вен - известный и хорошо зарекомендовавший себя метод лечения варикозного расширения вен. В результате лечения при помощи склеротерапии удаляются вены, устраняется застой крови, нормализуется кровоток, снижается вероятность тромбообразования и изменений нижних конечностей.

Наряду с этим флебология предлагает и иные способы лечения варикозной болезни, которые являются более высокотехнологичными, нежели склеротерапия. К таким относится и эндоваскулярная лазерная коагуляция, или ЭВЛК. Эта методика действует по принципу замещения вены на соединительную ткань. Достигается это благодаря вводу в  просвет вены лазерного волокна и излучения ее изнутри.

Также флебология предлагает и альтернативные методы лечения варикоза. Одним из них является эхосклеротерапия. Её суть заключается в следующем: под контролем дуплексного ангиосканирования в просвет венозных сосудов вводиться препарат со склерозирующим свойством.

Эхосклеротерапия обладает явным преимуществом над склеротерапией: благодаря этому методу склерозируются крупные вены, а благодаря контролю процесса достигается позитивный и стойкий эффект.

Обращаться по поводу лечения варикозной болезни стоит в спецучереждения, и к докторам, обладающим знаниями и большим опытом в лечении данного недуга, в квалификации которых трудно усомниться.

По материалам phlebolog.org.




Категория: Здоровье | Добавил: help15 (2020-02-06)
Просмотров: 45 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья