Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Здоровье

Как сохранить мышечную массу на сушке

Когда вы нарастили достаточное количество мышечной массы и уже готовы к процессу сушки, следует:

1. Портал фитнеса и здорового образа жизни gercules.fit советует снизить количество углеводов и калорийной пищи. Следует обязательно отказаться от употребления сахара и любого сладкого, быстрых углеводов типа белого хлеба и любой выпечки. Пирожкам, тортикам и булочкам, покупным сокам и лимонадам с нами не по пути. Категорически.

2. Тратить больше энергии, чем вы получаете с пищей. Для этого придется внимательно читать упаковки с продуктами, которые вы употребляете, и высчитывать количество калорий, получаемых в день. Собственноручно сделать таблицы и график, по которому вы будете работать. Постепенно количество углеводов и калорий придется понижать, таким образом, ваш организм будет вынужден «сжигать» собственные запасы. Не нужно сразу же пускаться во все тяжкие, снизьте полученную первоначально цифру на 10 процентов. Процесс «сушки» следует, тем более, если речь идет не о профессиональном спортсмене, проводить в течение 3-5 месяцев, не форсируя события.

3. Чтобы вас не настиг «катаболизм» и вместо ненавистного жира ваш организм не начал сжигать мышцы, а они расщепляются в первую очередь, т.к. этот процесс проще, так уж устроен человек, ничего с этим не поделаешь, необходимо строго поддерживать дозу белка на килограмм веса, чтобы его хватало с запасом. Для нормального функционирования организма, роста волос, ногтей, формировании скелета, здоровых зубов каждому человеку требуется употреблять 1 г белка на 1 кг веса. В нашем случае, потребность в белке в два раза больше. Если вы весите 80 кг, то белка должны получить в 2 раза больше цифры веса в граммах, то есть 160 г. В этом нам могут помочь специализированное спортивное питание, комплексы витаминов и различных вспомогательных веществ. Соблюдайте режим питания! Нельзя допускать длительного голодания в течение дня. Есть нужно стараться в одно и то же время.

4. Исключите жареное, соусы и майонез, «снэки» и быстрые закуски. Сделайте питание разнообразным. Не нужно есть исключительно курятину, не забывайте о рыбе, мясе.

Вы не должны позволить замедлиться вашему метаболизму ,его нужно разгонять: дробное питание небольшими порциями, до 7-8 раз в день, активность, не переходящая в перетренированность и усталость, крепкий сон, употребление чая, кофе. Раз в две недели следует делать облегченный день и позволить себе «чит мил». За один прием пищи вы можете позволить себе гамбургер или мороженное, словом все, что вы захотите, но только один раз и строго по графику. Делается это по причине того, что организм со временем адаптируется к диете и перестает избавляться от жира, даже в таких условиях пытаясь сохранить запасы. Нужно показать нашему мозгу, что голодная эпоха не наступила.




Категория: Здоровье | Добавил: update10 (2019-10-01)
Просмотров: 30 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья